Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars hängt (network)

Alt
Standard
Pokerstars hängt (network) - 06-01-2010, 13:35
(#1)
Benutzerbild von Loeffl.Ace
Since: Dec 2008
Posts: 22
Hey Leute!

Hab da ein problem: bin grad am Multitablen und hab grad innerhalb von einer stunde 5 mal nen ausfall von PS gehabt.
Ablaufen tut das Ganze so: Alle PS Fenster hängen und der spieler der gerade dran ist blinkt ganz einfach.. Nach einer Zeit geht dann so ein fenster auf wo PS meinen Network status checkt..
Sehr ärgerlich weil diese Ausfälle so langer dauern dass ich grad AK und AA folden musste-.-

Während den Downtimes von PS geht aber mein Browser einwadfrei also ich denke mal am Inet sollte es nicht liegen


Hat da wer ne Idee?

danke schonmal

e:// grad wieder: screen geupped

Geändert von Loeffl.Ace (06-01-2010 um 13:40 Uhr).
 
Alt
Standard
jup - 06-01-2010, 13:59
(#2)
Benutzerbild von BP-TheOne
Since: May 2008
Posts: 141
hab das gleiche problem....die müssen hier serverprobleme haben,aber vomfeinsten...echt ärgerlich.
 
Alt
Standard
06-01-2010, 14:04
(#3)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
probs sind nicht von stars...ich habe die probs nur wenn ich pt3+ skype + browser aufhab

ist ein computer prob imo.

schalte ich skype oder pt3 aus läufts


Semper Fi
 
Alt
Standard
06-01-2010, 14:05
(#4)
Benutzerbild von moelmer
Since: Nov 2007
Posts: 759
Zitat:
Zitat von tafkaa Beitrag anzeigen
probs sind nicht von stars...ich habe die probs nur wenn ich pt3+ skype + browser aufhab

ist ein computer prob imo.

schalte ich skype oder pt3 aus läufts
Mal ausprobieren...


Vigil:
Dann nimm die 250$ lieber und kauf deiner Frau schicke Unterwäsche. Da habt ihr beide was von und zwar für kurze und für lange "Sessions".
 
Alt
Standard
06-01-2010, 14:06
(#5)
Benutzerbild von RuFF97
Since: Jan 2008
Posts: 89
Zitat:
Zitat von tafkaa Beitrag anzeigen
probs sind nicht von stars...ich habe die probs nur wenn ich pt3+ skype + browser aufhab

ist ein computer prob imo.

schalte ich skype oder pt3 aus läufts
Wird wohl daran liegen dass es jetzt/zwischendurch wieder läuft...

Ich hab nix ausser PS laufen und es disconnected/reconnected mich... Bis gerade, jetz gehts wieder...
 
Alt
Standard
06-01-2010, 14:06
(#6)
Benutzerbild von G€rman Elite
Since: Apr 2008
Posts: 380
BronzeStar
Bei mir läuft alles perfekt. Kann mir auch nicht vorstellen,dass PS bei 140K Spielern Server Probleme hat
Wie ich sehe, spielst du ja auch wieder.
 
Alt
Standard
06-01-2010, 14:10
(#7)
Benutzerbild von Loeffl.Ace
Since: Dec 2008
Posts: 22
Hab nebnbei nur Browser und WMP offen?

Hat bisher immer geklappt, nur hete bugged es total-.-
 
Alt
Standard
06-01-2010, 14:10
(#8)
Benutzerbild von RuFF97
Since: Jan 2008
Posts: 89
Zitat:
Zitat von G€rman Elite Beitrag anzeigen
Bei mir läuft alles perfekt. Kann mir auch nicht vorstellen,dass PS bei 140K Spielern Server Probleme hat
Wie ich sehe, spielst du ja auch wieder.
Joa jetz läuft alles "perfekt".. Grad halt nicht

Wird ja kein reiner Zufall sein dass bei mehreren Leuten gleichzeitig genau das gleiche connection-prob auftritt und gleichzeitig das "normale" inet, sprich browser etc. perfekt weiterläuft..

Da machts keinen Unterschied ob 500k oder 140k Spieler.. Server könn auch so mal ne Macke haben..
 
Alt
Standard
06-01-2010, 14:11
(#9)
Benutzerbild von BP-TheOne
Since: May 2008
Posts: 141
liegt imo nicht an skype oder trackersoftware...spiel jeden tag damit.irgendein server spinnt rum...
grad läufts aber ...mal schaun wie lang
 
Alt
Standard
06-01-2010, 14:17
(#10)
Benutzerbild von Loeffl.Ace
Since: Dec 2008
Posts: 22
seh ich genau so. was soll denn das darstellen wenn man nicht mit pt3 oder skype spielen darf^^