Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Holdem Manager

Alt
Angry
Holdem Manager - 06-01-2010, 19:22
(#1)
Benutzerbild von Trexico
Since: Aug 2008
Posts: 25
BronzeStar
Hallo liebe Leutz,
habe mir den HM geholt und bin seit Tagen am rumprobieren aber irgendwie geht da gar nix kommen immer 2-3 Fehlermeldungen bzw. normale Meldungen das dies und das nicht Funktioniert. Wenn ich am Tisch bei PS sitze bekomme ich auch nix angezeigt. Da mein Englisch auch net so gut ist wollte ich mal Fragen ob mir jemand helfen kann damit ich den HM überhaupt mal zum laufen bekomme und wir Schritt für Schritt alles durchgehen könnten und das Teil gemeinsam von A-Z einstellen könnten, gerne Rufe ich auch dann an und man könnte es übers Telefon einrichten. Habe zu diesem Zeitpunkt schon 3 Foren über den HM durchgearbeitet aber irgendwie klappt das alles trotzdem nicht. Das wäre super wenn mir jemand seine Kostbare Zeit Opfern könnte um mir zu Helfen. Vielen Dank schonmal im voraus.

lg
Trexico
 
Alt
Standard
06-01-2010, 19:48
(#2)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
Zitat:
Zitat von Trexico Beitrag anzeigen
Da mein Englisch auch net so gut ist...
STars client und HandHistory auf English eingestellt? ist so einer der häufigsten Fehler den auf Deutsch zu haben.
speicherst du sicher deine HH`s aufm PC? wenn ja hat HEM auch das richtige Verzeichnis zum importen?

das sind wohl die häufigsten Ursachen warum es nicht funkt.
 
Alt
Standard
06-01-2010, 20:19
(#3)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
http://www.intellipoker.de/community...ad.php?t=73011
Dort ist ein Link für Inst.Anleitung in deutsch.(word-Datei)

Patch 1.09 installiert ?
http://holdemmanager.net/download.html.

Update auf 1.10:
http://rvgsoftware.fileburst.com/HmBetaUpdate.exe
Wenn HM nach dem Update auf 1.10 fragt ob er deine Datenbank updaten soll antworte mit OK.

Hast eine PM.

Geändert von Kauz7 (06-01-2010 um 20:35 Uhr).
 
Alt
Standard
06-01-2010, 21:13
(#4)
Benutzerbild von Trexico
Since: Aug 2008
Posts: 25
BronzeStar
Hallo,
es fängt ja schon an wenn ich den HM Starte wenn dort steht Optimize Reports ADD Player or Alias das funktioniert nicht irgendwie. PS Client auf Englisch Spielen bei Optionen umstellen oder als Englische Version Installieren ?? Verzeichnis usw. HH auf Englisch habe ich eingestellt geht aber nix !!!
 
Alt
Standard
06-01-2010, 23:21
(#5)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
Hat HM eine Verbindung zur Datenbank ?
Nach Start von HM:
Es müsste normalerweise in der Leiste oben rechts die Datenbank
stehen.
Wenn du nichts geändert hast:
DATABASE: HoldemManager

Stimmt der Import Folder?
Neben StartAutoImport "Click here..." klicken:
Normalerweise für Pokerstars "C:\Programme\Pokerstars\HandHistory\dein Nickname + subfolders"
ggf. mit Edit und select ändern
unbedingt Häckchen bei subfolders
Für Archiv Folder einen Ordner anlegen z.b. unter Dokumente und Einstellungen, dann mit select den Ordner "eintragen"
Disable Archiving kein ! Häckchen.

Liest Start Auto Import deine Hände ein.
"Auto update ..."
Dort müsste wenn du eine Hand gespielt hast
nach ca 5 sec kurz
"Import 1 File" erscheinen.
Wenn "...error.. erscheint kann HM deine Hände nicht "lesen".

Wenn keine Hände eingelesen werden schau mal ob du in der Handhistory
Hände in English hast.(Unter Programme/Pokerstars)

Einstellung bei Pokerstars\Options\InstantHandHistoryOptoins..
Häckchen Save my Handhistory
Pfad ? Normal"c:\Programme\Pokerstars\Handhistory"
Die Datei mit deinem Nickname legt Pokerstars dann selber an.
Keep Hand Histories for "30" Days kann man lassen.
Language "English"


Wenn HM Hände eingelesen hat must du beim erstenmal auf Change klicken:
z.b. Reports anklicken
Dann Change anklicken
Deinen Nicknamen eingeben(Nach einem Buchstaben erscheint auch eine Liste,Namen anklicken)Mit change kannst du auch andere Spieler aussuchen von denen du Hände getrackt hast.

Was spielst du Cash oder Turnier ?
Hast du jetzt die HM_Version 1.10 beta 6.(Sieht etwas anders aus wie 1.09)

---------
-----
Das ist für Windows XP. z.b. für Vista muss man u.U. andere Pfade angeben.

Geändert von Kauz7 (07-01-2010 um 00:11 Uhr).
 
Alt
Standard
07-01-2010, 00:31
(#6)
Benutzerbild von Trexico
Since: Aug 2008
Posts: 25
BronzeStar
Habe den HM 1.09 und Spiele mit Vista Betriebssystem. Der HM läuft und zeigt mir auch Programmintern alles an nur wenn ich Spiele und an den Tischen sitze sehe ich nix und es wird auch nix angezeigt. Ach so Spiele eigentlich hauptsächlich Cash Game, kann man das Teil auch für Tuniere einstellen (brauch ich aber erstmal nicht) ??
 
Alt
Standard
07-01-2010, 00:44
(#7)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
Erledigt

----------

Geändert von Kauz7 (07-01-2010 um 04:21 Uhr).
 
Alt
Standard
07-01-2010, 00:47
(#8)
Benutzerbild von Trexico
Since: Aug 2008
Posts: 25
BronzeStar
Ja da ist überall ein häckchen sogar bei tunier.ja auto import ist gelaufen.Ok dann Danke ich dir mal für deine zeit und geduld.gute nacht und bis später dann vielleicht.DAAAAAAAAAAAANKE !!!

LOL ja mach das ! Hast du schon eine Idee warum das net so funzt bei mir ??

Geändert von Trexico (07-01-2010 um 04:14 Uhr).
 
Alt
Standard
07-01-2010, 00:52
(#9)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
Noch da ? s.o.
Alle Antworten/Fragen oben !

Geändert von Kauz7 (07-01-2010 um 01:00 Uhr).
 
Alt
Standard
07-01-2010, 00:53
(#10)
Benutzerbild von Trexico
Since: Aug 2008
Posts: 25
BronzeStar
Ja festen Sitzplatz hab ich angegeben aber nun geht der HM wieder nicht siehe oben.Nein ist nicht Aktiv das Postgres im Taski habe aber Vista.Weiß net was davon net geht schätze mal das Postgre net geht und deshalb startet der HM auch net.Wenn ich HM starten will kommt das
Fehlermeldungen:A Connection to PostgreSQL not be made.Would you like to have Holdem Manager attempt to Start the Service Klicke dann auf YES dann kommt da Sorry HoldemManager was unable to Start the Service ??!!

--------------------------------------------------------------------------------
Wo oben ?? lol

Geändert von Trexico (07-01-2010 um 01:03 Uhr).