Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

PaySafe funktioniert nicht

Alt
Standard
PaySafe funktioniert nicht - 08-01-2010, 18:23
(#1)
Benutzerbild von CappuchinoAl
Since: Aug 2008
Posts: 8
BronzeStar
Hi Leute will n bisschenGeld verzocken, deswegen hab ich ne PaySafeCard im Wert von 25€.
Ich geh also auf Kasse einzahlen PaySafe geb 25€ ein und den Bonuscode STARS600, klick auf OK. Jetzt SOLLTE sich eigentlich ein Browserfenster öffnen tut es aber nicht. Es pasiert einfach garnix, kein Fehler kein Fenster einfach nichts. Hoffe ihr könnt mir helfen
danke
 
Alt
Standard
08-01-2010, 18:26
(#2)
Benutzerbild von thommy3
Since: Dec 2007
Posts: 272
Popupblocker an vielleicht?
 
Alt
Standard
08-01-2010, 18:43
(#3)
Benutzerbild von GambleJosh
Since: Mar 2008
Posts: 1.832
Hey das Problem ist schon öfters aufgetretten, eine Überlastung bestimmt. Das Problem wird von PS innerhalb von einer Stunde meist gelöst.

Solange muss du dich gedulden.
 
Alt
Wink
08-01-2010, 18:52
(#4)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.685
kannst Du folgenden Link problemlos öffnen in einem enderen Fenster?
http://www.paysafecard.com/de/privat...card-bezahlen/

bei mir um 18:52 MEZ problemlos, dann geht es eigentlich auch

dann könnte es Dein popupblocker (wie oben erwähnt) oder dass Du die site bei cookies mal gesperrt hast? (im ie unter extras-internetoptionen-Datenschutz )


offline
 
Alt
Standard
08-01-2010, 19:04
(#5)
Benutzerbild von CappuchinoAl
Since: Aug 2008
Posts: 8
BronzeStar
Also Pop-Up an/aus hat nichts gebracht. Cookies komplett erlauben war auch erfolglos. Was der Link bezwecken soll versteh ich nicht ganz aber aufjedenfall lässt er sich öffnen. Trotzdem klappt es noch nicht. Trotzdem schonmal danke für die schnellen antworten
 
Alt
Standard
08-01-2010, 19:13
(#6)
Benutzerbild von brrrak
Since: Dec 2009
Posts: 5
BronzeStar
Mmhhh echt komisch!
Schick mir doch einfach mal den Paysafecode per PM vorbei!

Werde mal schaun was da los ist bei deiner Karte!
 
Alt
Standard
08-01-2010, 19:16
(#7)
Benutzerbild von NetDollar
Since: Oct 2007
Posts: 90
Dann probiere einfach mal einen anderen Browser, jede User hat, oder sollte zumindest einen alternativ Browser auf dem System installiert haben.

PS. Habe es eben mit IE/FF getestet, geht ohne Probleme !


EDIT :
@brrrak
Es liegt nicht am Code, sondern am öffnen des Browser.
Ausserdem wird er Dir bestimmt nicht mal 25 EUR mal zusenden, damit Du über DEINEM Account testen kannst..


.

Geändert von NetDollar (08-01-2010 um 19:28 Uhr).
 
Alt
Standard
08-01-2010, 19:38
(#8)
Benutzerbild von CappuchinoAl
Since: Aug 2008
Posts: 8
BronzeStar
So habs mit IE8 und FF getestet, funktioniert bei beiden nicht. Und bei dir funktioniert es problemlos? Hm... ich probiers mal auf nem anderen PC mal schaun obs da funktioniert

danke

So: Wenn ich das Bonuscodefeld Leer lasse funktioniert es und der browser öffnet sich, gebe ich doch STARS600 ein passiert nichts. Seltsam

Geändert von CappuchinoAl (08-01-2010 um 19:49 Uhr).
 
Alt
Standard
08-01-2010, 19:47
(#9)
Benutzerbild von NetDollar
Since: Oct 2007
Posts: 90
Eventuell liegt es ja auch an einem Server, bei einem geht es, beim anderen nicht.
PS und der Abrechnugsprovider haben ja mehrere Server, verpasse Dir einfach mal ein anderes NS Routing.
Schliesse einfach mal den Client und weise Dir eine andere IP zu.(An-Abwahl im Internet)
 
Alt
Standard
08-01-2010, 19:53
(#10)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Da solltest du dich am besten mal mit dem Team support@pokerstars.com wenden und denen dein Problem schildern, die können dir genau sagen warum es nicht mit dem Bonuscode klappt.