Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bug-Thread zu den Live-Trainings

Alt
Standard
Bug-Thread zu den Live-Trainings - 11-01-2010, 12:48
(#1)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Bug Thread Live Poker Training

Hallo Intellis,

leider passiert es immer mal wieder, dass Fehler auftreten, das ist auch bei unserer LPT Software nicht anders.
Wenn ihr Probleme bei einem der Traings hattet, so bitten wir euch, das hier in diesem Thread zu posten.
Dazu brauchen wir einige Informationen von euch.

Was hattet ihr für ein Problem? Bitte eine möglichst genaue Problembeschreibung!
Wann fand das Training statt?
Welche Trainingsart war es? Live Play? Handanlysen? Special?
Welcher Trainer?
Welchen Browser benutzt ihr + Version? Firefox? Internet Explorer? Opera etc.
Welche Version des Flashplayers benutzt ihr?
Welches Betriebssystem benutzt ihr?
Ist das Problem schon häufiger aufgetreten?
Hatten anderen User das selbe Problem in der gleichen Trainingseinheit?

Da wir auf eure Bugmeldungen angewiesen sind und möglichst alle Fehlerbeschreibungen erhalten wollen, habe ich euch mal eine Vorlage gefertigt die ihr zum posten von Bugs benutzen könnt.
  • [#]Problembeschreibung(möglichst genau):
  • [#]Datum des Bugs:
  • [#]Trainingsart(Live Play, Handanalysenm, Special):
  • [#]Trainer:
  • [#]Browser:
  • [#]Version des Flashplayers
  • [#]Betriebssystem
  • [#]Problem erstmalig aufgetreten oder schon länger bestehend:
  • [#]Hatten andere User das selbe Problem im gleichen training:

Wir empfehlen euch für die Trainings immer die neuste Version des Firefox und des Flashplayers zu benutzen, da dies die wenigsten Probleme produziert.

Wenn wir eure Meldung gelesen haben, wird das von uns in eurem Posting editiert.
Lösungsvorschläge werden wir als Antwort posten.
 
Alt
Standard
24-02-2010, 19:06
(#2)
Benutzerbild von gObLiN´85
Since: Dec 2007
Posts: 11
benutze firefox und hab den neuen flashplayer 10 sowie windows 7
und egal mit welchem browser bekomme ich bei den live trainings nut ton und keine tische
ich sehe zwar den blanko tisch aber nichts weiter
es wäre schön wenn mir jemand weiter helfen kann
warscheinl fehlt mir nur ne kleinigkeit die offensichtlich is *g
 
Alt
Standard
07-03-2010, 08:31
(#3)
Benutzerbild von gObLiN´85
Since: Dec 2007
Posts: 11
hmm warte jez schon etwas auf ne antwort ... ... ...
 
Alt
Standard
07-03-2010, 18:05
(#4)
Benutzerbild von Uwe571
Since: Jul 2008
Posts: 885
...hmmm ich benutze auch den Firefox.kann es evtl sein das eine "ünglückliche" Einstellung gesetzt hast?
ich hatte nach ner Neuinstallation das Prob das ich mich nicht mehr bei Intelli anmeldeen konnte und hab die Lösung in den Eistellungen des FF gefunden.
Grüße
 
Alt
Standard
13-05-2010, 12:43
(#5)
Benutzerbild von I_ROC1984
Since: Mar 2010
Posts: 1
BronzeStar
hallo zusammen,

ich benutze auch firefox, habe den neuesten flash player und windows 7. Ich kann an keinem live training teilnehmen weil sich das live training nie öffnet sondern immer mein explorer dann keine Rückmeldung mehr bringt. Dieses Problem tritt aber auch mit dem internet explorer auf, so dass ich glaube das es nicht an meinem internet browser liegt.

Komischerweise kann ich die Aufzeichnungen aus dem Videoarchiv alle anschauen, so dass eigentlich auch der flash player ja funktionieren müsste.

Für eine schnelle Antwort, wäre ich dankbar, da ich ja gerne an den live trainigs teilnehmen würde
 
Alt
Standard
Grundlagen-Training - Teil 1 - 19-05-2010, 20:03
(#6)
Benutzerbild von SilverShaded
Since: May 2010
Posts: 1
Datum 19.05.2010
Beginn 19:00 Uhr
Ende 19:30 Uhr
Dauer 30 Minuten
Trainer xflixx
Zuschauer 500 / 239
Teilnehmer 50 / 50 ( voll )
Gäste Ja
Angemeldet Ja
Preis in IPP 0
Status Beendet

Hallo!
Hatte mich richtig auf diese Trainings-Einheit gefreut.Zu Anfang hatte ich auch ein Ton.
Konnte mich von Anfang an nicht an dem Chat beteiligen,dann war der Ton weg.
Konnte dann die Seite mit den Turnieren nicht finden,die kam dann ganz plötzlich von selbst.
Konnte mich noch Anmelden, dann war die Verbindung weg,auf meinem PC ging gar nichts mehr.
Hatte mich dann neu Angemeldet und musste Feststellen,dass ich beim Turniere Abgemeldet war.Konnte mich für die letzten 10min. noch mal im Grundkurs Anmelden,hatte auch ein Ton/kein Chat möglich!
Habe rein gar nichts von Grundkurs mitbekommen!
Im Grunde finde ich das eine tolle Sache,
bin jetzt frustriert! :-(

LG SilverShaded

PS.: (bin blond)
 
Alt
Standard
dasselbige probleme.. - 26-05-2010, 19:59
(#7)
Benutzerbild von Seishini
Since: Oct 2009
Posts: 103
habe genau gleiches problem wie oben schon beschrieben..

bekomme hier schon wutanfalle nun hab ich nen neuen pc..bzw endlich

wieder ton...flashplayer mozilla wie auch explorer sobald ich auf öffnen klicke bekomme ich den tisch zu sehen aber das wars dann auch,keine rückmeldung nix..und das nun seit wochen ich komme einfach nicht rein...!!!

es liegt nicht am pc komme sonst überall anders auch rein....
hatte mich so aufs training gefreut nun ist es einfach nur noch ärgerlich....
 
Alt
Thumbs down
27-05-2010, 13:44
(#8)
Benutzerbild von Seishini
Since: Oct 2009
Posts: 103
Zitat:
Zitat von Seishini Beitrag anzeigen
habe genau gleiches problem wie oben schon beschrieben..

bekomme hier schon wutanfalle nun hab ich nen neuen pc..bzw endlich

wieder ton...flashplayer mozilla wie auch explorer sobald ich auf öffnen klicke bekomme ich den tisch zu sehen aber das wars dann auch,keine rückmeldung nix..und das nun seit wochen ich komme einfach nicht rein...!!!

es liegt nicht am pc komme sonst überall anders auch rein....
hatte mich so aufs training gefreut nun ist es einfach nur noch ärgerlich....
wenig antwort lese ich hier viel... ^^
 
Alt
Standard
problem gelöst... - 31-05-2010, 22:01
(#9)
Benutzerbild von Seishini
Since: Oct 2009
Posts: 103
..mit einem Realplayer funzt es endlich...bzw..über den realplayer...

Geändert von Seishini (01-06-2010 um 21:09 Uhr).
 
Alt
Standard
10-10-2010, 20:02
(#10)
Benutzerbild von NoTrAp´s
Since: Jun 2009
Posts: 4
Sehe leider kein chat im live training mit sheep, sonntag 10.10.10 19:00 - 23:00. Der Rest funktioniert einwandfrei...habe windows7 und benutze OPERA...koennte es daran liegen ?