Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Tourney Manager

Alt
Standard
Tourney Manager - 11-01-2010, 19:00
(#1)
Benutzerbild von Patrizio777
Since: May 2008
Posts: 9
BronzeStar
bitte um hilfe:

Wahrscheinlich steh ich irgendwie voll auf der leitung, aber bekomms nicht hin im tourney manager 1.38 handverlauf zu importiern. directory stimmt, handverläufe sind drin, nur wenn ich auf importieren geh lädt es kurz und bekomm dann die meldung: No Tourneys imported.

Hab ich vielleicht vergessen irgendetwas einzustellen?
 
Alt
Standard
12-01-2010, 15:02
(#2)
Benutzerbild von Patrizio777
Since: May 2008
Posts: 9
BronzeStar
hat jemand tourney manager UND poker office benutzt? Möchte es in erster linie für sng verwenden welche software ist eher zu empfehlen?
 
Alt
Standard
12-01-2010, 15:07
(#3)
Benutzerbild von Patrizio777
Since: May 2008
Posts: 9
BronzeStar
oder läuft das vielleicht einfach auf vista nicht? benötigt ja framework 2.0 was ja schon in vista inbegriffen ist, habe auch schon mit framework 3 versucht... auch keine chance
 
Alt
Standard
12-01-2010, 20:55
(#4)
Benutzerbild von ElHive
Since: Sep 2007
Posts: 1.841
Hand Histories werden auf Englisch ausgegeben? Sonst funzt das nicht.


ICH WAR WAR WIEDER KLARER FAVORIT(AUS MEINER SICHT ALS ICH DIE KARTEN MEINES GEGNERS NOCH NICHT KANNTE)

Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Champions Event
 
Alt
Standard
18-01-2010, 17:05
(#5)
Benutzerbild von Patrizio777
Since: May 2008
Posts: 9
BronzeStar
ja, vielen dank,jetzt gehts, allerdings nicht einwandfrei: MTT`s ab 27 spieler werden nicht eingelesen, und ich bekomme immer wieder bei manchen imports folgende fehlermeldungen:

230375690 error: System.Exception: Invalid tourney
bei av.b(String A_0)
bei av.m(String A_0, String A_1)

bzw.

232474739 error: System.Exception: Invalid finish position.
bei av.m(String A_0, String A_1)
 
Alt
Standard
18-01-2010, 17:20
(#6)
Benutzerbild von Patrizio777
Since: May 2008
Posts: 9
BronzeStar
hab jetzt die Invalid.finish position datein angesehen, da is tatsächlich mitten im game schluss mit der handverlauf-datei... das muss wohl irgendwie an pokerstars liegen oder?

bei invalid tourney weiß ich immer nochnicht weiter, auf alle fälle aber betrifft das nur die >18 player mtts.
 
Alt
Standard
18-01-2010, 17:42
(#7)
Benutzerbild von Patrizio777
Since: May 2008
Posts: 9
BronzeStar
aus verzweiflung versuch ichs auch mit pokertracker, obwohl mir der eh zu komplex is (momentan) , hab hier keinerlei importprobleme (nicht mehr) allerdings die information die fehlt: was ich gewonnen habe. mir wird jedes turnier angezeigt ohne gewinn bzw. als hätte ich alle verloren.
 
Alt
Standard
18-01-2010, 17:48
(#8)
Benutzerbild von EnNoCleWe
Since: Oct 2007
Posts: 930
beim HM (smallstack version) muss ich bei Turnieren von Hand Anzahl der Spieler, meine Endposition + den Gewinn eintragen. Sonst werden nur die getrackten Spieler als teilnehmer gezählt.
- macht natürlich nur sinn wenn ich itm komme...

Ist es beim TM vielleicht genau so ?


ICH HABE KEINE SIG MEHR
 
Alt
Standard
18-01-2010, 18:34
(#9)
Benutzerbild von Patrizio777
Since: May 2008
Posts: 9
BronzeStar
wenn ich das wirklich händisch eingeben muss, dann hat die software weitaus weniger nutzt für mich, ich glaube nicht dass das die einzige lösung ist. das muss schon funktionieren irgendwie
 
Alt
Standard
19-01-2010, 10:04
(#10)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Beim Pokertracker musst du dir (zumindest bei Pokerstars Turnieren) die Ergebnisse von PS zuschicken lassen. Das kannst du im PS Client machen. Diese dann einfach in eine Datei kopieren (z.B. mittels Notepad). Dann kannst du die Datei manuell importieren. Oder du legst die Datei in das HH Verzeichnis und startest den automatischen Import.