Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

TableScanTurbo

Alt
Question
TableScanTurbo - 13-01-2010, 23:56
(#1)
Benutzerbild von minimaler
Since: Mar 2009
Posts: 17
BronzeStar
Hallo hab mir eben den TableScanTurbo installiert und wollte den mal ausprobieren aber leider zeigt er mir ausser 2 ERRORS nix an, kann mir einer sagen wie ich das Prog. konfigurieren muß damit er mir die Tische die ich möchte anzeigt ?? Will es vorerst mal nur für die SSS nutzen und mir das Programm dafür einrichten klappt aber irgendwie nicht. Vielen Dank schonmal im voraus.

lg
Chris
 
Alt
Standard
14-01-2010, 13:43
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Wenn du bei der Konfiguration eine Fehlermeldung bekommst, solltest du am Besten auch mitteilen wie sie lautet und an welcher Stelle sie auftritt.

Bei mir persönlich hat die Konfiguration anhand der Anleitung problemlos funktioniert.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
TTS - 15-01-2010, 17:11
(#3)
Benutzerbild von minimaler
Since: Mar 2009
Posts: 17
BronzeStar
Ja da hast du recht also die Fehlermeldung lautet:

PokerStars scan aborted: PokerStars Table list is not loaded.

Da wars sonst steht da nichts aber bei Pokerstars selber sehe ich in der Lobby die Tische!!
 
Alt
Standard
15-01-2010, 17:49
(#4)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Hast du Stars Software auf deutsch?

BTW:
Was is das für ein Programm? Was kann es ? Was kostest es? Is das für mich als Cashgamer 6 Max nen Invest Wert?

Und wer jetz schreibt:
"Suchfunktion / Google "
---> Ich hab schon soviele Dinge 5x beantwortet, so lasset mich auch 1x im Leben faul sein
 
Alt
Standard
TTS - 15-01-2010, 19:08
(#5)
Benutzerbild von minimaler
Since: Mar 2009
Posts: 17
BronzeStar
Hab PS auf Deutsch aber in Englischer Sprache Spielen eingestellt !!
Also das Programm ist KOSTENLOS ! Was es alles kann weiß ich noch nicht da es bei mir noch nicht läuft weiß nur das du dir Tische Selektieren kannst wie du es brauchst (wie du geschrieben hast nur 6max Tische zb. hast halt sehr viele einstellungsmöglichkeiten individuell auf dich abgestimmt) ohne langes suchen einfach nur die Filter einstellen und den Rest sollte das Programm machen wenn es denn funktioniert mehr kann ich im Moment auch nicht sagen weil es wie gesagt leider noch nicht läuft bei mir! Lohnt sich glaube ich schon da es ja auch KOSTENLOS ist einfach mal runterziehen und ausprobieren !!
 
Alt
Standard
15-01-2010, 19:48
(#6)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
stell ma deinen Client von Stars auch auf english.
Also bei diverses Software kommt es zu großen und kleinen Fehlern wenn du das auf deutsch hast.... probier einfach malll
 
Alt
Standard
re - 15-01-2010, 19:59
(#7)
Benutzerbild von minimaler
Since: Mar 2009
Posts: 17
BronzeStar
Wie kann ich den Client umstellen ??
 
Alt
Standard
15-01-2010, 20:25
(#8)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
hmmm....
Weiß ich jetz gar nicht....
ALso oben die Menüleiste in der STars lobby ganz oben is die bei die deutsch?
 
Alt
Standard
TTS - 15-01-2010, 20:27
(#9)
Benutzerbild von minimaler
Since: Mar 2009
Posts: 17
BronzeStar
LOL die ist Englisch!!
 
Alt
Standard
15-01-2010, 20:39
(#10)
Benutzerbild von Ardama
Since: Mar 2008
Posts: 20
Ich habe TableScan installiert und läuft einwandfrei!

Hast du denn eine Datenbank angegeben?