Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Holdem Manager

Alt
Standard
Holdem Manager - 14-01-2010, 18:22
(#1)
Benutzerbild von Snatsh
Since: Sep 2007
Posts: 190
BronzeStar
Hey Intellis,

vllt könntet ihr mir ya helfen. Mein HD Manager zeigt einfach keine stats mehr an. Anfangs gings erst nicht dann gings mal ne Zeitlang. Dann hab ich die Software nicht mehr benutzt und jetzt wieder installiert. Leider zeigt er nix an dne Tischen an, aber die Hände importiert er ganz normal.
Antivir auch schonmal ausgeschaltet, aber ging auch nicht.


Lg
SNatsh
 
Alt
Standard
14-01-2010, 18:26
(#2)
Gelöschter Benutzer
Hallo!

Hast du Windows Vista? Wenn ja, musst du die Benutzerkontensteuerung ausschalten, das löst bei mir das Problem. Das kannst du unter Systemsteuerung, Benutzerkonten machen.
 
Alt
Standard
14-01-2010, 18:36
(#3)
Benutzerbild von Snatsh
Since: Sep 2007
Posts: 190
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Hallo!

Hast du Windows Vista? Wenn ja, musst du die Benutzerkontensteuerung ausschalten, das löst bei mir das Problem. Das kannst du unter Systemsteuerung, Benutzerkonten machen.
Super danke ich versuchs gleich mal bin aber gerade in einer session und muss pc restarten ^^ kb jetzt war aber fjednefall an.
 
Alt
Standard
14-01-2010, 18:38
(#4)
Gelöschter Benutzer
Ja, man muss neustarten, sollte dann funktionieren. Bei mir geht HUD nicht, wenn die Benutzerkontensteuerung an ist...
 
Alt
Standard
15-01-2010, 03:58
(#5)
Benutzerbild von Snatsh
Since: Sep 2007
Posts: 190
BronzeStar
zeigt trotzdem leider nix an
 
Alt
Standard
15-01-2010, 11:38
(#6)
Gelöschter Benutzer
Führe mal ein Update durch, das löst auch oft das Problem:

http://rvgsoftware.fileburst.com/HmUpdate.exe
 
Alt
Standard
15-01-2010, 13:17
(#7)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
Vista
-------------
Rechtsklick auf beide Programme, HMHUD.exe und HoldemManager.Exe, im Directory "C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager" und dann unter Kompatibilität die Checkbox "Programm als Administrator ausführen" markieren.
-----------
 
Alt
Standard
17-01-2010, 15:07
(#8)
Benutzerbild von Snatsh
Since: Sep 2007
Posts: 190
BronzeStar
alles versucht geht leider immer noch nicht
 
Alt
Standard
17-01-2010, 17:04
(#9)
Benutzerbild von BigPuppaPump
Since: May 2008
Posts: 859
bei mir gleiches Problem geht ebenfalls nicht
 
Alt
Standard
17-01-2010, 18:05
(#10)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
HUD Options Häckchen bei "Launch HUD with Auto Import"

HUD Options/Player Preferences "Min Samples = ?","Display for Opponents=Häckchen"
sieh auch "Use For"

HUD Options/Table Preferences "Min hands for Stats"

Festen Sitzplatz bei Pokerstars festgelegt, dann
HUD Options/Seating Preference

Geändert von Kauz7 (17-01-2010 um 18:08 Uhr).