Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker @ Partypoker

Alt
Standard
Pokertracker - 14-01-2010, 21:31
(#1)
Benutzerbild von Yellowsnow27
Since: Jan 2008
Posts: 5
BronzeStar
Hallo Community!

Ich habe mir vorgestern PokerTracker3 geholt und das HUD läuft auch ganz gut, allerdings habe ich noch ein paar Fragen..

Am liebsten wäre es mir wenn ein PRO 30min Zeit hätte für einen Voice Chat.. Welchen ich auch entlohnen würde.. Logisch würde ich mich freuen wenn es jemand umsonst macht der grad Zeit und Lust hat, da ich auch nur Student bin, aber heutzutage gibts eher selten was umsonst

Falls niemand Lust hat.. hier meine Fragen:

1. Wie kann mir die PopUp's anzeigen lassen.. welche ich vorher im HUD als "Popup use only" deklariert habe?

2. Wie kann ich den Spielern Notizen hinzufügen..

3. Welche (wichtigen) Werte fehlen mir?
Habe zurzeit:
-Hands, VPIP, PFR
-AF, WTSD
-CBET, Call CBET, Raise CBET

Kontakt:

ICQ: 177104753
Skype: yellowsnow1987

vielen Dank im voraus

Geändert von Yellowsnow27 (14-01-2010 um 22:23 Uhr).
 
Alt
Standard
14-01-2010, 21:34
(#2)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
LOL,

erwartest in einem Pokerstars Forum Hilfe zu einem anderen Anbieter.

Ich könnte evtl. helfen wenn ich wollte...

















aber ich will nicht


Semper Fi
 
Alt
Standard
14-01-2010, 21:37
(#3)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
1: aufs HUD nen links klick
2: auf das kleine weiße Kästchen klicken und schreiben
3: fürs standard HUD mehr als ausreichen. die anderen wichtigen stats wie positions verhalten und verhalten auf streets sind im pop up drin.
 
Alt
Standard
14-01-2010, 21:39
(#4)
Benutzerbild von Yellowsnow27
Since: Jan 2008
Posts: 5
BronzeStar
son mist %(§##§$%)/% ;D

hab ich überhaupt net mehr dran gedacht.. ich spiele auch bei PS..

habs schon editiert..

sorry
 
Alt
Standard
14-01-2010, 21:41
(#5)
Benutzerbild von Yellowsnow27
Since: Jan 2008
Posts: 5
BronzeStar
genau deswegen wollte ich jemanden der mit mir spricht... ;DD

denn wenn ich:

1. auf das HUD nen link-klick mache passiert gar nichts ;DD
2. Und wenn ich die Maus drüber halte kommt nur der Name des Spielers und ein paar unwichtige sachen .. nicht die dinge die ich eingestellt habe..

braucht ihr vl nen paar Screenshots?
 
Alt
Standard
14-01-2010, 22:25
(#6)
Benutzerbild von Yellowsnow27
Since: Jan 2008
Posts: 5
BronzeStar
sorry nochma aber ich könnte eure hilfe wirklich gut grbauchen..

denn jetzt geht mein hud gar nicht mehr.. hab die software auch schon neu gesartet...