Alt
Standard
tableninja - 18-01-2010, 16:40
(#1)
Benutzerbild von emmiler
Since: Oct 2009
Posts: 164
BronzeStar
hallo,

weil ich demnächst 20tablen werde, brauche ich tableninja!

weiss wer wie teuer das ist oder ob man sich das irgendwo downloaden kann?

mfg

horst
 
Alt
Standard
18-01-2010, 16:43
(#2)
Benutzerbild von G€rman Elite
Since: Apr 2008
Posts: 380
BronzeStar
http://tinyurl.com/ydpu8bm
 
Alt
Standard
18-01-2010, 18:01
(#3)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Grad gestern selbst gekauft, 60$ inkl. lebenslanger Updates. Kannst per Kreditkarte oder Moneybookers zahlen. Anbieter mit direktem Download findest du über die schon empfohlenen Suchmaschinen. Kannst erst mal 30 Tage kostenlos testen.
 
Alt
Standard
18-01-2010, 18:45
(#4)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Zitat:
Zitat von Moni1971 Beitrag anzeigen
Grad gestern selbst gekauft, 60$ inkl. l
SO teeur is das mitlerweile?
COool! Ich hab damals bei der BETA-Phase ein wenig mit dem Proframmierer gemailt und für 24$ das Programm gekauft und bisjetz kann ich imme rund immer updaten.

Programm is super
 
Alt
Standard
18-01-2010, 21:42
(#5)
Gelöschter Benutzer
Hallo!

Hier noch der direkte Link zur Homepage:

http://tableninja.com/buynow.php

Ich habe auch die Version mit Lifetime-Updates, das Programm ist gerade beim 20-tablen sehr zu empfehlen.
 
Alt
Standard
19-01-2010, 14:06
(#6)
Benutzerbild von emmiler
Since: Oct 2009
Posts: 164
BronzeStar
danke für die infos

denke, dass sich die investition lohnen wird!

danke

emmiler
 
Alt
Standard
23-01-2010, 03:45
(#7)
Benutzerbild von The Döner319
Since: Apr 2009
Posts: 266
moin,


wollt tableninja mal testen und scheiter schon relativ früh bei der installation.^^ihr sprache muss in english in der pokerstar(R)sein.das sagt mir was?


vielleicht hat da einer nen paar tips

Geändert von The Döner319 (23-01-2010 um 03:47 Uhr).
 
Alt
Standard
23-01-2010, 12:07
(#8)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
pokerstars auf englisch stellen, sonst gehts nicht
 
Alt
Standard
23-01-2010, 14:30
(#9)
Benutzerbild von The Döner319
Since: Apr 2009
Posts: 266
Zitat:
Zitat von Zottlchen Beitrag anzeigen
pokerstars auf englisch stellen, sonst gehts nicht
hab ich ja geht aber trotzdem nicht
 
Alt
Standard
24-01-2010, 08:36
(#10)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
das falsche Table Layout bei Stars genutzt bzw. in den Setups beim TN einegstellt?