Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Balken bei Pokerstars-Kasse

Alt
Standard
Balken bei Pokerstars-Kasse - 19-01-2010, 22:41
(#1)
Benutzerbild von KingMogwai
Since: Dec 2009
Posts: 3
WhiteStar
Hi,

habe nach dem Startkapital von 5 Dollar einige SNG gespielt. Nachdem ich die Antwort bekommen habe das ich immer noch Playmoneyspieler bin wenn ich nicht selbst Einzahle bzw. Silverstar werde.

Jedoch bei meiner Kontoübersicht steht : 10 Doller mit einem Balken. Beim Balken ist bereits ein kleiner teil grün hinterlegt, so wie man zB einen Bonus abspielt.

Da ich keinen Bonus habe und ich nur die SNG gespielt habe, ist meine Frage nun was der zu Beteuten hat.

Lg
 
Alt
Standard
19-01-2010, 22:45
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Das ist der Stellar Bonus:
http://www.pokerstars.com/de/vip/stellar/

*moved* ins PokerStars Center


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
19-01-2010, 22:52
(#3)
Benutzerbild von KingMogwai
Since: Dec 2009
Posts: 3
WhiteStar
Ich dachte mir ich muss mich da extra anmelden
 
Alt
Standard
19-01-2010, 22:58
(#4)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Nein, man muss sich nicht extra anmelden.
Man nimmt automatisch frei und man kann die Prämien dann im Shop für jeweils einen FPP erwerben.
 
Alt
Standard
20-01-2010, 00:17
(#5)
Benutzerbild von TGSV
Since: Nov 2008
Posts: 422
Zitat:
Zitat von Dölli89 Beitrag anzeigen
Man nimmt automatisch frei
Boah ich will auch dass irgendwas/irgendwer für mich automatisch frei nimmt, dann kann ich ausschlafen.
 
Alt
Standard
20-01-2010, 10:59
(#6)
Benutzerbild von riraBN
Since: Feb 2008
Posts: 340
BronzeStar
Was denn für ein Balken? Kann mal einer einen Screenshot machen?! Hab bei mir definitiv keinen Balken, der den Stellar Bonus anzeigen könnte...
 
Alt
Standard
20-01-2010, 11:08
(#7)
Gelöschter Benutzer
So sieht das ganze auf der rechten Seite in Kasse aus:



Diesen Balken gibt es bei dir nicht?
 
Alt
Standard
20-01-2010, 12:01
(#8)
Benutzerbild von riraBN
Since: Feb 2008
Posts: 340
BronzeStar
Liegt wohl am Skin?! Mein Cashier sieht so aus: