Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kann die Kasse in der Lobby nicht mehr aufmachen

Alt
Standard
Kann die Kasse in der Lobby nicht mehr aufmachen - 31-01-2010, 19:21
(#1)
Benutzerbild von Ribble82
Since: Nov 2007
Posts: 858
Hallo zusammen,

ich kann bei der PokerStars Software die Kasse nicht mehr aufmachen und kann auch kein Geld an andere Spieler überweisen?? Hat das Problem schon mal jemand von euch gehabt??

LG
 
Alt
Standard
31-01-2010, 19:24
(#3)
Benutzerbild von mkthrom
Since: Feb 2009
Posts: 1.203
Hat atm so ziemlich jeder.. ich denke sogar jeder
Wird denk ich bis später wieder klappen
Ist halt Mist wenn man seine Shares bezahlen will
Muss ich Gott sei Dank nicht
Also bis denn
You are not alone
mkthrom


You should never stay in a game hoping to get even, because you already are even. Your bankroll is always as large as it is when the cards are shuffled. - Mike Caro
 
Alt
Standard
31-01-2010, 19:26
(#4)
Benutzerbild von Ribble82
Since: Nov 2007
Posts: 858
Ahhh Ok...

Dann kann der Thread wohl geschlosen werden wusste nicht das der andere sich auch auf das Problem bezieht.
 
Alt
Standard
31-01-2010, 19:26
(#5)
Benutzerbild von Bananarama83
Since: Jun 2008
Posts: 831
Kann mich auch an keinen Tisch mehr setzten. Habe auch schon versucht, die software neu zu installieren, bringt auch nix :-(
 
Alt
Standard
31-01-2010, 19:27
(#6)
Benutzerbild von NoFixedLimit
Since: Dec 2009
Posts: 110
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Bananarama83 Beitrag anzeigen
Kann mich auch an keinen Tisch mehr setzten. Habe auch schon versucht, die software neu zu installieren, bringt auch nix :-(
Ist auch sinnlos^^
Das Problem gabs vor kurzem schonmal, hoffe stars biegt das schnell wieder -.-
 
Alt
Standard
31-01-2010, 19:29
(#7)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Bitte nutzt den Link in Post 2 und diskutiert dort weiter, falls nötig.
Das Problem haben zur Zeit alle.

*close*