Alt
Standard
GPL Feb 2010 - 03-02-2010, 00:41
(#1)
Benutzerbild von mane 49
Since: Dec 2007
Posts: 1.894
BronzeStar
Heute mein erster Spieltag.
Div 1 -1140 Spieler
Div 2 -1778
Div 3 -2099
Da spielen doch auch ein paar von Intelli mit!
Div 1+2 ging gar nichts!
Div 3 auf Platz 15 raus,nich mehr gut gespielt!
 
Alt
Standard
03-02-2010, 01:53
(#2)
Benutzerbild von Rafa_Nadal10
Since: Nov 2009
Posts: 96
Bin gerade am FT und habe ein kleines Problem.
Ein Spieler am Tisch hat dauerhaft Verbindung unterbrochen, aber er wird einfahc nicht auf Aussetzen gesetzt, das ist total nervig weil die Zeit immer abläuft.

Kann ich da irgendwas machen? Hoffe auf schnelle Antwort.
 
Alt
Standard
03-02-2010, 02:02
(#3)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Rafa_Nadal10 Beitrag anzeigen
...Kann ich da irgendwas machen? Hoffe auf schnelle Antwort.
Da kann man nichts gegen machen.
Wenn die Verbindung dauerhaft weg wäre müsste er eigentlich auf sit out gesetzt werden.

Btw. gratz zum FT


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
03-02-2010, 02:06
(#4)
Benutzerbild von Rafa_Nadal10
Since: Nov 2009
Posts: 96
Danke für die Antowort und Danke für Glückwunsch.
Aber er ist dauerhaft auf Verbindung unterbrochen, aber er wird einfach nich auf Sit Out gesetzt.
Moderator rufen hilft nichts?
 
Alt
Standard
03-02-2010, 02:34
(#5)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Nein, der mod kann da auch nichts machen.
Das ist natürlich nervig, aber leider musst du dich damit abfinden.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
03-02-2010, 08:37
(#6)
Benutzerbild von Rafa_Nadal10
Since: Nov 2009
Posts: 96
Am Ende hat es leider nicht mehr für den Turniersieg gereicht, bin aber durchaus auch sehr mit einem 3. Platz zufrieden.

Hab mal ne Frage die zwar eigentlich nicht direkt hier reingehört aber da ich ja gerade hier beim Thema bin bietet es sich ja an.

Kann man die Handverläufe die als Text Datei abgespeichert werden auch irgendwo im normalen "Tisch-Format" ansehen oder abspielen. Weil sonst wüsst ich nicht wie lange es dauern würde das ganze Turnier zu analysieren.

Lg Rafa
 
Alt
Standard
04-02-2010, 11:04
(#7)
Gelöschter Benutzer
Glückwunsch Nadal!
In Welcher Division denn?
Zocke grundsätzlich nur die 1. Division.....
Finde 2. + 3. lohnen sich net wirklich.
naja allen natürlich in der gpl GL
 
Alt
Standard
04-02-2010, 15:01
(#8)
Benutzerbild von Rafa_Nadal10
Since: Nov 2009
Posts: 96
Ich spiele Division 2+3. Den FT habe ich in Divi 2 erreicht udn aktuelle Ranglistenposition ist Platz 5.
 
Alt
Standard
04-02-2010, 16:11
(#9)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Rafa_Nadal10 Beitrag anzeigen
...
Kann man die Handverläufe die als Text Datei abgespeichert werden auch irgendwo im normalen "Tisch-Format" ansehen oder abspielen. Weil sonst wüsst ich nicht wie lange es dauern würde das ganze Turnier zu analysieren.

Lg Rafa
Da kenne ich keine Möglichkeit, sich das ganze Turnier wiederzugeben zu lassen. Mithilfe von Trackingprogrammen könnte man sich eine Hand nach der anderen in einer Replay Funktion anzeigen lassen, aber das habe ich bislang nur bei CG gemacht. Bin mir gerade nicht sicher ob die überhaupt PM HHs importieren.

Ansonsten musst du die Hände selber konverten: http://www.pelopoker.com/ . Die Handhistorys müssen allerdings auf English sein.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
04-02-2010, 23:18
(#10)
Benutzerbild von mane 49
Since: Dec 2007
Posts: 1.894
BronzeStar
Glückwunsch zum FT!
Spiel noch alle 3 Div.
Viel Spaß und Glück in den Div!