Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Übertragen von IP Punkten auf PS

Alt
Standard
Übertragen von IP Punkten auf PS - 30-12-2007, 22:42
(#1)
Benutzerbild von Darrem84
Since: Dec 2007
Posts: 30
Ich wollte wissen wie schnell die IP-Punkte auf meinen PS.de acc übertragen werden. Und ob diese auch für die Stufen silverstar, goldstar usw. zählen. vielen dank im voraus
 
Alt
Standard
30-12-2007, 22:44
(#2)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
http://www.intellipoker.com/forum/forumdisplay.php?f=40
erster thread

kruzfassung:
1.so 2 tage
2.nein
 
Alt
Standard
30-12-2007, 22:45
(#3)
Benutzerbild von Darrem84
Since: Dec 2007
Posts: 30
danke für die schnelle antwort
 
Alt
Standard
30-12-2007, 23:17
(#4)
Benutzerbild von wischi75
Since: Oct 2007
Posts: 140
WhiteStar
Kann aber auch länger dauern.Lt. IP bis zu 72 Stunden. Aber in der Regel sind sie früher drauf.Viel Spass damit!!!
 
Alt
Standard
31-12-2007, 00:07
(#5)
Benutzerbild von Darrem84
Since: Dec 2007
Posts: 30
danke @ wischi
 
Alt
Standard
31-12-2007, 00:15
(#6)
Benutzerbild von THWonder
Since: Dec 2007
Posts: 12
Zitat:
Zitat von Darrem84 Beitrag anzeigen
Ich wollte wissen wie schnell die IP-Punkte auf meinen PS.de acc übertragen werden. Und ob diese auch für die Stufen silverstar, goldstar usw. zählen. vielen dank im voraus
bei mir ging es schon innerhalb von wenigen Stunden!
 
Alt
Standard
31-12-2007, 00:48
(#7)
Benutzerbild von Dr.Andre
Since: Dec 2007
Posts: 51
Bei mir dauert es nur ein paar stunden kann aber bis zu 72 Stunden dauern.
 
Alt
Standard
31-12-2007, 00:56
(#8)
Benutzerbild von Dutchman1887
Since: Oct 2007
Posts: 120
bei mir minuten höchstens
 
Alt
Standard
31-12-2007, 02:05
(#9)
Benutzerbild von Goen
Since: Dec 2007
Posts: 25
WhiteStar
vorhin mal ausprobiert,hat keine 5 min gedauert.War sehr (positiv) überrascht.
 
Alt
Standard
31-12-2007, 03:03
(#10)
Benutzerbild von Darrem84
Since: Dec 2007
Posts: 30
danke euch

wenn des so schnell geht brauch ich mir ja keinen stress machen

Geändert von granufink (31-12-2007 um 12:53 Uhr). Grund: edit Funktion missachtet!