Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 zeigt gewonnene SnG als verloren??

Alt
Standard
PT3 zeigt gewonnene SnG als verloren?? - 08-02-2010, 20:11
(#1)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
mache das mit auto import,
aber der zeigt irgendwie auf einmal gewonnene (HU) SnGs als verloren an?
woher kann das kommen????

lg
ego
 
Alt
Standard
08-02-2010, 22:16
(#2)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
bissken vergesslich oder?

http://www.intellipoker.de/community...hlight=request
 
Alt
Standard
08-02-2010, 22:41
(#3)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
ne warum?

damals ging ums importieren, also "reinladen" der HH von SnGs...

und ging auch ne zeit lang, also dass der die gewonnenen auch so angezeigt hat...

aber irgendwie geht es jetzt nicht mehr?

liegt das an nem PS update oder brauch ich nen PT update?

weil damals im dez. ging das und jetzt zeigt der alle begonnenen als verloren an, also so rechnet der das ein....raff ich net^^

evtl. aber auch vergesslich,^^ happens
 
Alt
Standard
10-02-2010, 11:30
(#4)
Benutzerbild von skyscraper77
Since: Jan 2009
Posts: 238
Du musst die TURNEY-Historie reinkopieren und zwar in English... hatte vor kurzem auch das Problem dass es nicht mehr funzte, da war iwie die Sprache auf Deutsch... war irgendwie strange weil ich nichts geändert habe, vlt ist ja bei dir das gleiche Prob.
 
Alt
Standard
11-02-2010, 11:37
(#5)
Benutzerbild von Bigmaec76
Since: Dec 2007
Posts: 42
BronzeStar
Hi, habe momentan das gleiche Problem. Bei mir liegt es daran das PT3 den TableTyp nicht mehr automatisch erkennt.
Wenn ich die Email mit den Tournament Historys einlese zeigt PT keine Ergebnisse bei SnG und Tournaments an. Ich muss jetzt immer den Table Typ manuell angeben und dann erst die History einlesen damit alles funktioniert.
Vielleicht ist es bei dir ja auch so?!
 
Alt
Standard
16-02-2010, 19:47
(#6)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
Zitat:
Zitat von skyscraper77 Beitrag anzeigen
Du musst die TURNEY-Historie reinkopieren und zwar in English... hatte vor kurzem auch das Problem dass es nicht mehr funzte, da war iwie die Sprache auf Deutsch... war irgendwie strange weil ich nichts geändert habe, vlt ist ja bei dir das gleiche Prob.

ja hab auto auslesen von der e-mail, das ging bisher auch immer...nur auf einmal nicht mehr....liegt das an nem update oder wie??