Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kannmich nicht beim hubbles freeroll anmelden

Alt
Standard
Kannmich nicht beim hubbles freeroll anmelden - 31-12-2007, 01:49
(#1)
Benutzerbild von kerzenstein
Since: Dec 2007
Posts: 199
BronzeStar
hi
ich wollt mal wieda hubbles freeroll zoggen doch jetzt kommt bloß immer eine nachricht das PS meine anmeldung bearbeitet und wenn das tunir voll ist kommt die nachricht tunir voll oder so.obwohl ich mich mit einer der ersten eingetragen hab.an was liegt das
 
Alt
Standard
31-12-2007, 02:22
(#2)
Benutzerbild von Goen
Since: Dec 2007
Posts: 25
WhiteStar
das musst echt wenn es 45 min vorher startet Dich sofort anmelden.Einmal über die "Anmeldung"...und als kleiner Trick nochmals über die Lobby von dem Tunier.Eine von beiden kommt schon durch.
Eh da aber mal ne Bestätigung kommt sind weitere 5000 Plätze belegt.Also ists fast sinnlos sich anzumelden wenn die schon 8-9000 Plätze vergeben haben.

Bist mit Deinem Problem nicht alleine....
 
Alt
Standard
31-12-2007, 02:35
(#3)
Benutzerbild von marcell_svd
Since: Dec 2007
Posts: 55
ich habe so gut wie nie das problem mich da anzu melden aber wenn es schon mehr als 10k sind denn ja
 
Alt
Standard
31-12-2007, 02:45
(#4)
Benutzerbild von DmarkONE
Since: Dec 2007
Posts: 34
den freeroll zu spielen lohnt sich ehrlich gesagt eh nicht,
die leute spielen wie mit playmoney und es sind 12000 leute dabei
das is zeitverschwendung aber ok xD
 
Alt
Standard
31-12-2007, 03:12
(#5)
Benutzerbild von kerzenstein
Since: Dec 2007
Posts: 199
BronzeStar
jo bin jetzt drinn zock auch
hamma lol es sind jetzt 20 min vorbei und 7500 sind raus
also das ist doch mal kamikaze .da haben die chaulin kämpfer schlechte chancen
 
Alt
Standard
31-12-2007, 06:49
(#6)
Benutzerbild von ChillySan
Since: Dec 2007
Posts: 107
BronzeStar
Genau bei Hubble hat ich das Problem auch schon öfter, allerdings kann ich zu deiner Beruhigung sagen... so schwer es is rein zu kommen, so schwer isses auch dabeizubleiben... Orientier dich lieber an den echtgeldtunieren mit sehr sehr kleinem Einsatz.
 
Alt
Standard
31-12-2007, 12:20
(#7)
Benutzerbild von kerzenstein
Since: Dec 2007
Posts: 199
BronzeStar
naja ich habs trotzdem gemacht und...
verdammte kacke 12000 dabei und ich bin 159 .so eine wurst
ich hatte 78 eigentlich wollte ich SSS spielen und wollte eigentlich auch wegwerfen doch dann dacht ich mir versuchs doch mal -ich saß im small blind- flop 874 hi da hab ich mich abér gefreut turn:A ok da hab ich gedacht das ass hilft mir ja vielleicht weiter das jemand mein all in jetzt callt.er hatte AJs
und ... river noch su ein dummes ass.
 
Alt
Standard
31-12-2007, 13:20
(#8)
Benutzerbild von Goen
Since: Dec 2007
Posts: 25
WhiteStar
Tja leider ist die erste halbe Stunde da "wilde Sau" angesagt.danach sind die "Spinner "weg. Ich versuch trotzdem ,solange die blinds max bei 50 sind den Flop zu sehen.Höher geh ich erstmal nicht ich deren "Spielkultur" nicht mitgehe.
 
Alt
Standard
31-12-2007, 13:38
(#9)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Ja das einloggProblem kenn ich...man muss früh dabei sein sonst geht nix mehr!
Wenn man dabei ist bestenfalls die ersten 10minuten aussetzen, dann sind die meisten unfähigen raus!
 
Alt
Standard
31-12-2007, 14:09
(#10)
Benutzerbild von kerzenstein
Since: Dec 2007
Posts: 199
BronzeStar
jo so mch ich das auch .in den ersten 30 min fliegn da mal locker 8000 leute raus.am anfang spiel ich nur SSS was auch gut klappt .erst wenn ich ein stack von über 15000 hab spiel ich dann mehr (wenn die 15000 im verhältnis noch gt sind)