Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Wer zahlt die Blinds, wenn der der Big rausfliegt?

Alt
Standard
Wer zahlt die Blinds, wenn der der Big rausfliegt? - 31-12-2007, 10:48
(#1)
Benutzerbild von KingLui85
Since: Dec 2007
Posts: 43
Tach leute folgende Situation:

Ich spielte mit paar Kumpels ein Turnier. Der Big Blind flog raus! In der nächsten Runde müsste dann also, wenn der dealer Button weiterwandert, der jenige der normalerweise den Big Blind bringen müsste nun nur den small Blind zahlen!? Oder ist er dann alleiniger Big Blind und es geht dann normal weiter? Das würde natürlich bedeuten das eienr 2 mal hintereinander Dealer ist!

Nitte hälft mir mal auf die Sprunge...
 
Alt
Standard
31-12-2007, 10:52
(#2)
Benutzerbild von guenthi
Since: Oct 2007
Posts: 92
WhiteStar
Die zweitgenannte Variante trifft zu - es gibt in der nächsten Runde keinen Small Blind.
 
Alt
Standard
31-12-2007, 11:28
(#3)
Benutzerbild von micha1712
Since: Nov 2007
Posts: 104
BronzeStar
aus den pokerturnieren bei PS kenn ich das aber anders. da geht der big blind dann eine position weiter und der eigentliche big blind ist nun small blind.
denke das wird auch sonst so geregelt.
 
Alt
Standard
31-12-2007, 11:32
(#4)
Benutzerbild von jaybeastie
Since: Oct 2007
Posts: 676
BronzeStar
zumindest bei ps ist es auf jeden fall die erste variante!!
 
Alt
Standard
31-12-2007, 12:07
(#5)
Benutzerbild von Syriox
Since: Nov 2007
Posts: 87
BronzeStar
wir spielen mit alleinigem big blind
 
Alt
Standard
31-12-2007, 12:14
(#6)
Benutzerbild von cwebb1977
Since: Oct 2007
Posts: 96
Es gibt zwei unterschiedliche Regelauslegungen, PS bewegt immer den Button um eins weiter und es gibt sowohl Small als auch Big Blind. Ist einfacher.

Korrekter finde ich wenn der Big Blind das Ausschlaggebende ist: kein Spieler darf vom BB ausgelassen werden, scheidet der kommende SB aus, gibt es keinen SB, nur einen BB
 
Alt
Standard
31-12-2007, 12:20
(#7)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
gibts nicht diesen deadbutton.

der dealerbutton liegt dann am leeren platz und danach gehts dann normal weiter?!
 
Alt
Standard
31-12-2007, 13:02
(#8)
Benutzerbild von Ffm_Playa
Since: Nov 2007
Posts: 198
ja wenn der big blind raus fliegt ist in der nächsten runde nur ein big bling vertreten und es gibt keinen small mehr
 
Alt
Standard
31-12-2007, 17:23
(#9)
Benutzerbild von Dominik58
Since: Sep 2007
Posts: 19
BronzeStar
JA das habe ich auch schon beobachtet, dass ist von Pokeranbieter zu Pokeranbieter oft unterschiedlich ,bei manchen muss der Spielr nach dem ausgeschiedenen Spielern den BB bezahlen bei anderen gibt es nur Small/Big Blind
 
Alt
Standard
31-12-2007, 19:02
(#10)
Benutzerbild von Blomquiist2
Since: Oct 2007
Posts: 155
BronzeStar
Ich habe es schon verschieden gesehen. Bei Titan gibt es keinen SB und nur einen BB, bei Pacific muss der eine spieler dann keinen BB bezahlen sondern nur den SB. Finde die Varianté mit dem alleinigen BB besser denn sonst hat einer ja durch das rausfliegen den aderen einen vorteil.