Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wie Beispielshände einfügen?

Alt
Standard
Wie Beispielshände einfügen? - 31-12-2007, 14:22
(#1)
Benutzerbild von nettrip
Since: Nov 2007
Posts: 9
Hi,

würde gerne auch ein paar Besipeilshände einfügen, weiß auch wie das mit dem Hand Converter funktioniert, allerdings finde ich in meinem Pokerstars-Verzeichnis auf meinem Computer nicht den Ordner mit den gespeicherten Händen, welche ich gespielt habe.

Werden diese in einem Unterverzeichnis abgelegt oder in einem speziellen Ordner?

Greetz und ein gutes Neues!

Nettrip
 
Alt
Standard
31-12-2007, 14:40
(#2)
Benutzerbild von Carletheman
Since: Dec 2007
Posts: 269
BronzeStar
Hallo!
Die Hände werden nicht automatisch gespeichert, das musst du im Hauptmenü unter Optionen einstellen. Dann kannst du auch den Ordner bestimmen.

Aber es ist sowieso viel einfacher in der Hand History gleich die Hand raus zu kopieren als sie erst nachher in den gespeicherten wieder zu suchen, das ist nämlich ziemlich aufwendig imo.
 
Alt
Standard
01-01-2008, 17:24
(#3)
Benutzerbild von nettrip
Since: Nov 2007
Posts: 9
Alles klar, habs gefunden, dankeschön!
 
Alt
Standard
15-01-2008, 21:05
(#4)
Benutzerbild von Eintr8
Since: Oct 2007
Posts: 186
BronzeStar
für was willste das machen ??
 
Alt
Standard
15-01-2008, 23:00
(#5)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Eintr8 Beitrag anzeigen
für was willste das machen ??
Hat er doch geschrieben: Zum Einstellen von Beispielhänden..
 
Alt
Standard
16-01-2008, 09:14
(#6)
Benutzerbild von makim82
Since: Oct 2007
Posts: 67
kann dir nich helfen schau bei einem beitrag und schreib die herren an per email wo es drauf haben
 
Alt
Standard
16-01-2008, 12:04
(#7)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Das Problem ist doch längst beseitigt. Beitrag lesen hilft öfter mal..

*closed*