Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Multitable problemchen^^

Alt
Standard
Multitable problemchen^^ - 19-02-2010, 01:46
(#1)
Benutzerbild von KingPlay600
Since: Sep 2007
Posts: 89
BronzeStar
Hiho
ich würd gern wissen ob es irgendwie möglich ist mehr als vier tische auf einem screen zu spielen. wenn ich die tische stapel ist es zwar möglich jedoch meiner ansicht nach unübersichtlich. da ich in der suchfunktion sehr oft leute sehe die weit mehr tische spiele wollte ich mal fragen wie ich das halbwegs übersichtlich auch machen könnte.
 
Alt
Standard
19-02-2010, 01:55
(#2)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Hallo,

es gibt noch den Tile Modus, wo die Tische dann alle auf einen screen "gequetscht" werden. Mit einem ordentlich grossen Bildschirm geht das sicherlich auch.

Die meisten Spieler benutzen den cascade, also den Stapel Modus.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
19-02-2010, 02:09
(#3)
Benutzerbild von KingPlay600
Since: Sep 2007
Posts: 89
BronzeStar
habn 19"er und da gehen max. sechs. Stapeln mach ich ungern da oft mal der nächste aufpopt und ich dann da den gewünschten button drücke

wie machen es denn spieler die 20, 30 oder noch mehr tables offen haben?
ich weiß das es da für software gibt, aber da ich nichts in deutscher sprache gefunden hab frage ich hier nach der lösung.
würde gerne ca. acht bis zehn tische offen haben ohne total die übersicht zu verlieren.

*Beiträge zusammengeführt. Bitte in Zukunft die Edit Funktion benutzen.* - plaggi88

Geändert von plaggi88 (19-02-2010 um 02:46 Uhr).
 
Alt
Standard
19-02-2010, 02:51
(#4)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Also ich weiss nicht genau ob man das erst einstellen muss, aber bei ploppt erst der nächste Table auf wenn meine Aktion am aktuellen Table abgeschlossen ist.
Schaue am besten mal unter Options und erweirte Multitable optionen.

An software gibt es z.B. Tableninja was viele Multitabler benutzen. Suche am besten mal nach threads zu diesem thema, da sollte es einiges geben.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
22-02-2010, 17:21
(#5)
Benutzerbild von BiberBubi87
Since: Jul 2009
Posts: 131
SilverStar
ja in der pokerstars software musst du einstellen, dass der nächste tisch erst nach vorn poppt nachdem du eine aktion am aktuellen tisch ausgeführt hast
 
Alt
Standard
22-02-2010, 22:24
(#6)
Benutzerbild von Toxic-Sonic
Since: May 2008
Posts: 394
Ne Alternative währe wohl nur ein zweiter Monitor