Alt
Standard
KK play am turn - 26-02-2010, 10:11
(#1)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
spielt ihr den turn c/c oder so gut gespielt?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO ($5)
Button ($8.24)
SB ($1.67)
BB ($10.07)
UTG ($0.76)
UTG+1 ($6.21)
MP1 ($2.90)
MP2 ($7.48)
Hero (MP3) ($5.17)

Preflop: Hero is MP3 with ,
UTG bets $0.10, UTG+1 calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.65, 4 folds, UTG raises to $0.76 (All-In), UTG+1 calls $0.66, Hero calls $0.11

Flop: ($2.35) , , (3 players, 1 all-in)
UTG+1 checks, Hero bets $2, UTG+1 calls $2

Turn: ($6.35) (3 players, 1 all-in)
UTG+1 checks, Hero bets $2.41 (All-In), UTG+1 calls $2.41

River: ($11.17) (3 players, 2 all-in)

Total pot: $11.17 | Rake: $0.50
 
Alt
Standard
26-02-2010, 12:29
(#2)
Benutzerbild von Bus bauen
Since: Jun 2008
Posts: 2.312
BronzeStar
Ne klarer Ship mit dem STP-Ratio
 
Alt
Standard
27-02-2010, 16:31
(#3)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
noch mehr Meinungen?
 
Alt
Standard
27-02-2010, 16:54
(#4)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Wie genau willst du den Turn c/c spielen in Position?

Hand für NL5 standard imo.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
27-02-2010, 16:56
(#5)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
hätte ich hinterher checken solln? weil der flush komplitiert wurde?
oder gebt ihr da weiter gas?
 
Alt
Standard
27-02-2010, 16:57
(#6)
Benutzerbild von OidaSchebbla
Since: Jul 2008
Posts: 873
man könnte den flop auch shoven, da jede bet uns eh comitted und das board sehr drawlastig is, kann man hier auch mit nem shove protecten.

aber auch so ist die hand völlig ok gespielt
 
Alt
Standard
28-02-2010, 13:50
(#7)
Benutzerbild von lacross84
Since: Dec 2008
Posts: 631
Nh

Alles andere als ein Turnshippt mit Topset trotz den Draws die ankommen wäre schlecht.Gibt schlechtere Hände die dich auszahlen.
Wenn du hinten bist haste genug Equity um aufs FH zu drawen.
Schau dir mal eure Stacksizes an.Da gehts einfach immer rein.