Alt
Standard
Werbung - 27-02-2010, 11:08
(#1)
Benutzerbild von mane 49
Since: Dec 2007
Posts: 1.894
BronzeStar
Heute schon das 3 mal,es baut sich einfach eine Seite auf,wenn ich einen Beitrag lese.
Ich brauch das nicht!
Will nicht in Urlaub!
Brauch kein neues Auto und auch sonst nichts!
 
Alt
Standard
27-02-2010, 11:12
(#2)
Benutzerbild von Ramses40
Since: Aug 2007
Posts: 1.703
BronzeStar
Zitat:
Zitat von mane 49 Beitrag anzeigen
Heute schon das 3 mal,es baut sich einfach eine Seite auf,wenn ich einen Beitrag lese.
Ich brauch das nicht!
Will nicht in Urlaub!
Brauch kein neues Auto und auch sonst nichts!
Morgen mane49,
so kann ich das leider nicht nachverfolgen was du meinst - schick mir mal link. Kann es sein dass du ggf. Filter für Werbung nicht ausgeschaltet hast?
Viele Grüsse

Geändert von Ramses40 (27-02-2010 um 11:44 Uhr).
 
Alt
Standard
27-02-2010, 11:35
(#3)
Benutzerbild von mane 49
Since: Dec 2007
Posts: 1.894
BronzeStar
Sobald es wieder auftaucht,werd ich mich wieder melden.Gott sei Dank hat es meine Frau auch gesehn,denn in der Chronik find ich es nicht!
 
Alt
Standard
27-02-2010, 11:42
(#4)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Das ist möglicherweise eher ein Virenproblem?
Mir wird auf Intelli keine Adware angezeigt.
 
Alt
Standard
27-02-2010, 11:48
(#5)
Benutzerbild von Ramses40
Since: Aug 2007
Posts: 1.703
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Fosca1 Beitrag anzeigen
Das ist möglicherweise eher ein Virenproblem?
Mir wird auf Intelli keine Adware angezeigt.
Hallo Fosca1,
galube ich eher nicht. Liegt mit größter Wahrscheinlichkeit nur an Einstellungen wie Popup zu blockieren - oder Adblocks nicht aktiviert ect. Aber woran es liegt kann man halt ohne Details so nicht beantworten.
Viele Grüsse
 
Alt
Standard
werbung - 28-02-2010, 14:41
(#6)
Benutzerbild von lowbeat
Since: Jan 2008
Posts: 1.175
also habe seit gestern das gleiche Problem.
Bin im Forum oder so und plötzlich verlässt der tab einfach die Seite und ist auf einer werbenden Seite.

Weiss auch nicht woher es kam. War auf einmal da.
Wär schön wenn das ganze aufgeklärt wird.
Bzw der Fehler gefunden wird wenn es nur an einer Einstellung liegt. Hab grad auch keine Lust auf Complett Neu installation.

Edit: scheint als hätte ich irgendnen komisches Addon aus Versehen installiert ^^

Geändert von lowbeat (28-02-2010 um 15:58 Uhr).
 
Alt
Standard
28-02-2010, 16:17
(#7)
Benutzerbild von Ramses40
Since: Aug 2007
Posts: 1.703
BronzeStar
Zitat:
Zitat von lowbeat Beitrag anzeigen
also habe seit gestern das gleiche Problem.
Bin im Forum oder so und plötzlich verlässt der tab einfach die Seite und ist auf einer werbenden Seite.

Weiss auch nicht woher es kam. War auf einmal da.
Wär schön wenn das ganze aufgeklärt wird.
Bzw der Fehler gefunden wird wenn es nur an einer Einstellung liegt. Hab grad auch keine Lust auf Complett Neu installation.

Edit: scheint als hätte ich irgendnen komisches Addon aus Versehen installiert ^^
Hallo,
überprüft erstmal eure Browsereinstellungen - ob das was ich oben beschrieben habe aktiviert oder deaktiviert ist. Habe bei mir auf sämtl. Browsern dieses Problem bis jetzt nicht.
Also gleich zur Hammermethode zu greifen und Neuinstallation ist erstmal unnötig. Überprüft bitte ob ihr Pop-Up ect. aktiviert habt. An der Intelli-Website kann es nach meiner Erkenntnis derzeit nicht liegen.

Also erstmal in Ruhe Einstellungen überprüfen .

Viele Grüsse
 
Alt
Standard
28-02-2010, 17:40
(#8)
Gelöschter Benutzer
Liebe User,

die von euch beschriebenen Probleme zeugen von so genannter Adware, die ihr euch auf schädlichen Seiten eingefangen habt. Programme wie Adaware und co helfen euch diese wieder loszuwerden. Es hängt auf jeden Fall nicht(!) mit IntelliPoker zusammen.

Grüße
 
Alt
Standard
01-03-2010, 21:05
(#9)
Benutzerbild von lowbeat
Since: Jan 2008
Posts: 1.175
ok. Danke für die Anteilnahme.
War mir halt nur ein Rätsel weil ich tatsächlich nur
einmal auf einer bedenklichen Seite war.
so schnell gehts. gut aufpassen!
 
Alt
Standard
02-03-2010, 18:56
(#10)
Benutzerbild von mane 49
Since: Dec 2007
Posts: 1.894
BronzeStar
Endschuldigung!
Tut mir leid,aber die Werbung kam nur wenn ich auf Intelli war,mein Fehler.