Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Aktueller neuer Bonus auf Stars?

Alt
Standard
Aktueller neuer Bonus auf Stars? - 01-03-2010, 14:38
(#1)
Benutzerbild von Narloxon
Since: Nov 2007
Posts: 1.408
Bei mir erscheint seit heute das Feld Check my Bonus Status. Weiß jemand genaueres über einen aktuellen Bonus?


Zitat:
Zitat von Mart83
Viele Leute fahren gut mit einem VPIP von 0%.
 
Alt
Standard
01-03-2010, 14:43
(#2)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Nein, das ist nur seid dem letzten Update in der Software mit drin.
 
Alt
Standard
01-03-2010, 15:04
(#3)
Benutzerbild von pappinger
Since: Oct 2008
Posts: 115
WhiteStar
is wohl das gleiche wie bei full tilt.

da bekommt man ab und zu nen bonus zu clearen und darüber wird der dann halt aktiviert.
 
Alt
Standard
01-03-2010, 17:02
(#4)
Benutzerbild von C53783
Since: May 2008
Posts: 180
Bei mir gibt es das Feld schon seit der Promo PS2010 - immer wenn du einen aktiven bonus hast erscheint das feld unter der geldanzeige, ist kein bonus aktiv wird hier auch kein feld angezeigt.
hat m.M. nach nichts mit dem letzten update zu tun.
 
Alt
Standard
01-03-2010, 17:19
(#5)
Benutzerbild von CarlosMuch
Since: Aug 2007
Posts: 972
Den nächsten Bonus wirds wohl erst zur SCOOP geben.
Also notfalls davor (bevor die Meldung kommt natürlich) etwas Kohle vom Konto runter damit man dann den Maximal mitnehmen kann.
 
Alt
Standard
01-03-2010, 20:40
(#6)
Benutzerbild von bamboocha88
Since: Jul 2008
Posts: 4.328
GoldStar
Ich wollte gerade was auscashen und dann steht da, das ich damit mein Bonus verliere?
Hab aber ATM keinen aktive. Gibts doch einen oder bugt die Softwear?
 
Alt
Standard
01-03-2010, 20:43
(#7)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Ich hab nur aktuell nen ständigen VIP Stellar alle 750 VPP über 10 Bucks.

"Check my Bonus Status" hab ich auch immer, auch ohne aktiven Bonus.


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
01-03-2010, 20:43
(#8)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Kann eventuell sein, dass du noch nicht den vollen New Year Bonus genutzt hast, der würde dann verfallen.
Wenn du dann eincasht, könntest du den Code nicht mehr benutzen.
 
Alt
Standard
01-03-2010, 20:44
(#9)
Benutzerbild von bamboocha88
Since: Jul 2008
Posts: 4.328
GoldStar
Achso, ja kann sein dass da noch 2 Dollar oder so fehlen.
Dann kann ich ja beruigt auscashen, ty.
 
Alt
Standard
01-03-2010, 22:34
(#10)
Benutzerbild von steve2301
Since: Aug 2007
Posts: 71
am neujahrsbonus kann es nicht liegen und ich habe dasselbe problem, wenn ich jetzt auscashen würde.....