Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

kein HUD bei HM

Alt
Standard
kein HUD bei HM - 04-03-2010, 23:44
(#1)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
mein HM zeigt mir kein HUD an und ja ich habe einen Haken bei Launch HUD with Auto Import und ja ich habe auch alles bei use for eigestellt...habe schon mehrere videos angeschaut und artikel gelesen aber funzt immernoch nicht...

ich weis nicht woran es noch liegen kann, hat jmd. einen tipp, kotzt mich nämlich dezent an!
 
Alt
Standard
05-03-2010, 08:00
(#2)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Hast du die neueste Version von HM? Evtl. musst du mal updaten, schau mal auf der HM-Homepage nach.
 
Alt
Standard
05-03-2010, 12:06
(#3)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
jopp habe es mir gestern gedoawnloaded und danach sogar noch ein update durchgeführt, dass ist es auch nicht
 
Alt
Standard
05-03-2010, 14:05
(#4)
Gelöschter Benutzer
Moin moin,

überprüf mal folgende Dinge:


- dbcontrolpanel.exe, holdemmanager.exe und hmhud.exe müssen als Admin gestartet werden. Gehe dazu in den Installationsordner von HM, bei mir ist das Programme, RVG Software, Holdemmanager, dann Rechtsklick auf die oben genannten Dinge und Eigenschaften wählen. Dann oben auf Kompatibilität und unten "Programm als ein Administrator ausführen".
Sollte das grau hinterlegt sein, musst du zuerst die Benutzerkontensteuerung einschalten. Das geht unter Systemsteuerung, Benutzerkonten.

- PokerStars Handhistory muss in Englisch gespeichert werden. Das kannst du in der PokerStars Software unter Optionen, Handverlauf-Optionen einstellen.

- Benutzerkontensteuerung (bei Vista und Win7) wieder ausschalten falls noch nicht geschehen
 
Alt
Standard
05-03-2010, 23:06
(#5)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
ersteres beides habe ich überprüft ist nicht der punkt, aber ich habe bei meinem windows 7 mehrere benutzerkonten...wie kann man diese funktion ausstellen?
 
Alt
Standard
06-03-2010, 00:19
(#6)
Gelöschter Benutzer
Nabend,

Systemsteuerung, Benutzerkonten. Dort steht dann unten Benutzerkontensteuerung ein-/ausschalten. Danach neustarten und nochmal probieren, ob HUD jetzt geht.
 
Alt
Standard
07-03-2010, 16:27
(#7)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
moin moin

bei mir steht dort nur benutzerkonto hinzufügen oder ändern

hat sonst nicht noch einer eine idee?

ich bau auf euch!
 
Alt
Standard
07-03-2010, 17:54
(#8)
Gelöschter Benutzer
Hast du Windows 7?

Da ist es etwas anders. Suche einfach mal nach Benutzerkontensteuerung oder UAC und dann solltest du Einstellungen der Benutzerkontensteuerung ändern finden.

Dort den Schieberegler einfach nach ganz unten schieben und ausprobieren, ob HUD geht.
 
Alt
Standard
07-03-2010, 21:56
(#9)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
WOW ICH BIN BEEINDRUCKT VIELEN DANK ES GEHT!!!

GEIL!!!

wirklich besten Dank!
 
Alt
Standard
08-03-2010, 16:11
(#10)
Gelöschter Benutzer
np, gerne wieder.

Für weitere Fragen zum Holdem Manager gerne den HM Thread verwenden:

http://www.intellipoker.de/community...ad.php?t=39603

*close*