Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Quiz startet nicht

Alt
Standard
Quiz startet nicht - 01-01-2008, 14:50
(#1)
Benutzerbild von general24
Since: Oct 2007
Posts: 7
hallo leute, ich habe ein problem mit dem zweiten quiz. immer wenn ich auf start klicke, kommt die meldung error access denied. kann mir jemand sagen, was ich falsch mache?
 
Alt
Standard
01-01-2008, 15:49
(#2)
Benutzerbild von dunkelblau
Since: Dec 2007
Posts: 86
BronzeStar
ich hatte auch schon mal ein problem mit dieser software und da ich einer von den ungeduldigen bin, viel mir nichts besseres ein, als ausloggen, rechner runter fahren, neu starten und wieder probieren.

klingt jetzt vielleicht doof, aber bei mir hat´s geklappt

wieso - weshalb - warum kann ich dir aber leider nicht erklären
 
Alt
Standard
01-01-2008, 16:47
(#3)
Benutzerbild von MullMurmel
Since: Nov 2007
Posts: 544
Zitat:
Zitat von general24 Beitrag anzeigen
hallo leute, ich habe ein problem mit dem zweiten quiz. immer wenn ich auf start klicke, kommt die meldung error access denied. kann mir jemand sagen, was ich falsch mache?
Bis du denn sicher, dass du alle Videos und alle Artikel angesehen hast? Sie müssten alle mit Haken versehen sein. Insgesamt müsste dann im Ausbildungscenter ein Wert von 96% stehen. Nur dann kann das Quiz2 starten.
Ich hoffe, ich konnte dir helfen.
 
Alt
Standard
01-01-2008, 17:16
(#4)
Benutzerbild von joker676
Since: Dec 2007
Posts: 44
mann muss alle videos ansehen dann geht es
 
Alt
Thumbs up
01-01-2008, 17:59
(#5)
Benutzerbild von Mr.Redundant
Since: Nov 2007
Posts: 84
WhiteStar
Jo, alles muss grün abgehakt sein, dann funzt es. Aber ich schau mir bestimmt nicht jedes Video von vorne bis hinten an. ist zwar klasse gemacht, under wer die Zeit hat..., aber der Text reicht normal aus!
Viel Spass beim grossen Test!
 
Alt
Standard
poker - 01-01-2008, 21:07
(#6)
Benutzerbild von Icet1984
Since: Nov 2007
Posts: 261
SilverStar
lese mal 100 % vom Ausbildungscenter durch dann müsste es Funktionieren!
 
Alt
Standard
01-01-2008, 21:08
(#7)
Benutzerbild von busidnan
Since: Dec 2007
Posts: 162
WhiteStar
jo war bei mir ach so....nur weil ich einen eintrag nit gelesen hatte hats irgendwei nit gefunkt
 
Alt
Standard
danke schön - 03-01-2008, 17:18
(#8)
Benutzerbild von general24
Since: Oct 2007
Posts: 7
ich danke allen, die mir geantwortet haben. hatte aus versehen einen beitrag nicht gelesen. hätte ich noch lange probieren können.