Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Server Problem eben?

Alt
Standard
Server Problem eben? - 12-03-2010, 15:21
(#1)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
BronzeStar
gab es eben gerade ein problem bei PS?


weil konnte meine karten am tisch nicht mehr sehen...nur meine timebank laufen sehen aber nix klicken....hatte noch wer das??


edit:
oder lag das daran das ich das erste mal 8 tabling gemacht hatte und gerade nebenbei in der lobby noch einen weiteren rentablen tisch öffnen wollte?
also eher laptop problem?? vista problem??
 
Alt
Standard
12-03-2010, 16:37
(#2)
Benutzerbild von Ramses40
Since: Aug 2007
Posts: 1.703
BronzeStar
Hallo,
tritt dein Problem ständig oder nur ausnahmsweise mal heute auf?
Läuft anderes Software z.B. Internetbrowser?
Sollte beides nicht gehen deutet das erstmal auf einen Verbindungsabbruch generell hin.

Wenn dies nur auf PS zutrifft, gehe bitte einmal in die Stars Lobby und klicke auf die Registrierkarte "Help" -> "Log Files" -> "Send Log Files to Support..."
Der Support sollte dann anhand der Log Files sagen können, woran es eventuell liegen kann.
 
Alt
Cool
mmmh - 12-03-2010, 16:39
(#3)
Benutzerbild von HaiPoker
Since: Sep 2007
Posts: 3.449
Zitat:
Zitat von Egomanie Beitrag anzeigen
gab es eben gerade ein problem bei PS?


weil konnte meine karten am tisch nicht mehr sehen...nur meine timebank laufen sehen aber nix klicken....hatte noch wer das??


edit:
oder lag das daran das ich das erste mal 8 tabling gemacht hatte und gerade nebenbei in der lobby noch einen weiteren rentablen tisch öffnen wollte?
also eher laptop problem?? vista problem??

dein laptop vieleicht zu langsam ?

daran kann das liegen !



Ich kaufe ständig T$ - Angebote könnt ihr mir gerne per PM schicken

 
Alt
Talking
12-03-2010, 16:48
(#4)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Zitat:
Zitat von HaiPoker Beitrag anzeigen
dein laptop vieleicht zu langsam ?

daran kann das liegen !
Haaiiii .. ein Lappi hat keine Beine ergo isses von natur aus langsam .. stell Dir vor,Du müsstest ständig aufm Bauch oder Rücken dich fortbewegen
---------------------------------------------------------
aber mal ernsthaft :Ich sage mal wie es bei mir ist (seit ca nem Dreiviertel Jahr) I-Net is ok .. Klick auf Google o.a. o.k. .. bei PS muss ich mind.2 - 3 mal draufklicken zum öffnen bis da was geht.. dann das Gleiche beim einloggen zu Intelli ..is zum Wahnsinnig werden ,hab mich aber dran gewöhnt

Klaus


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **

Geändert von gourmet-1955 (12-03-2010 um 16:54 Uhr).
 
Alt
Standard
13-03-2010, 01:16
(#5)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
BronzeStar
brwoser war an...laptop ist 2 jahre aber noch top in schuss....sollte für ps reichen also, da über 2,3 ghz und 1 gb arbeitsspreicher......

war eher temporär das prob hoffe ich...


gruß und danke
ego
 
Alt
Standard
13-03-2010, 01:23
(#6)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Problem scheint gelöst, wenn nicht, dann bitte PM an mich oder einen anderen Mod.

*close*