Alt
Standard
Pokertracker - 12-03-2010, 23:35
(#1)
Benutzerbild von John_Bull59
Since: Dec 2007
Posts: 3
Habe ein Problem mit Pokertracker3.Funktioniert
wunderbar nur bei Pokerstars nicht.
 
Alt
Standard
12-03-2010, 23:44
(#2)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Zitat:
Zitat von John_Bull59 Beitrag anzeigen
Habe ein Problem mit Pokertracker3.Funktioniert
wunderbar nur bei Pokerstars nicht.
Was soll man mit dieser Information anfangen?

Du musst das Ganze schon n bischen genauer beschreiben, wenn du Hilfe haben willst.

Aber häufige Ursache:
Hast du die Sprache der HandHistories auf englisch gestellt? Sonst importiert PT3 diese nämlich nicht.
 
Alt
Standard
12-03-2010, 23:52
(#3)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
*move* ins richtige Forum.

Mehr Wörter zur Beschreibung des Problems kosten nicht mehr, also spare nicht daran.
 
Alt
Standard
12-03-2010, 23:54
(#4)
Benutzerbild von John_Bull59
Since: Dec 2007
Posts: 3
Nein das stehz alles in deutsch da

es wird die Hände einfach nicht importiert

*Beiträge zusammengefügt. Nächstes mal bitte die Editfunktion benutzen* Dölli89
Danke Kleine Ursache große Wirkung mit Englisch statt deutsch als Sprache gehts wunderbar.
nochmals Danke

Geändert von John_Bull59 (13-03-2010 um 00:21 Uhr).
 
Alt
Standard
13-03-2010, 01:27
(#5)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Problem gelöst, daher *close*