Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Free Download: KayTeEmPro's Odds Calculator

Alt
Standard
Free Download: KayTeEmPro's Odds Calculator - 19-03-2010, 18:37
(#1)
Benutzerbild von KayTeEmPro
Since: Nov 2009
Posts: 52
Hallo Community,

viele Anfänger, die sich zum ersten Mal mit Odds und Outs beschäftigen, haben in ihren Spielen
an den virtuellen Tischen oft Probleme, in der kurzen Reaktionszeit erst die Outs zu bestimmen,
dann daraus die Odds zu berechnen und schließlich noch mit den Pott Odds zu vergleichen.
Aus diesem Grund habe ich mir ein kleines Tool programmiert, das mir die Arbeit etwas erleichtert.
Ich möchte es der Community gern als Freeware zur Verfügung stellen.



KayTeEm's Odds Calculator V1.7: (Stand: 10.04.2010, 50 Downloads)



Features:
- Eingabe der Outs, des Bets und des Pots
- Quickbuttons erlauben schnelle Ermittlung der Outs
- Automatische Berechnung der Odds und Pot Odds
- 2 verschiedene Odds Modi (einzeln und kumuliert)
- Zeilenfärbung symbolisiert Empfehlung (Call / Fold)
- Automatisches Speichern der User-Einstellungen
- Offiziell von PokerStars abgesegnet (ab Version 1.6 aufwärts)

Datei-Informationen:
- Downloadgröße: 350 KB
- entpackt: 990 KB
- RAR-Passwort: intelli

>>> Zum kostenlosen Download <<<



Ältere Versionen:

- Download: Version 1.6 (Stand: 02.04.2010, 35 Downloads)
- Version 1.5 (Stand: 26.03.2010, 14 Downloads)
- Version 1.4 (Stand: 24.03.2010, 15 Downloads)
- Version 1.3 (Stand: 22.03.2010, 12 Downloads)
- Version 1.2 (Stand: 21.03.2010, 5 Downloads)
- Version 1.1 (Stand: 21.03.2010, 9 Downloads)
- Version 1.0 (Stand: 19.03.2010, 22 Downloads)


Change-Log:

V1.6 --> V1.7
- Neue Option: Farb-Modus (Unterstützung für Menschen mit Rot/Grün-Schwäche)

V1.5 --> V1.6
- Absprache mit PokerStars: Das Tool wurde offiziell bestätigt: Liste der erlaubten Third Party Tools.
- Dafür wurde die Empfehlungsspalte entfernt, ihr seht aber an der Färbung der Zeile, ob ihr called oder folden solltet.

V1.4 --> V1.5
- User-Einstellungen werden in einer Konfigurationsdatei gesichert und bei Start automatisch wieder geladen.

V1.3 --> V1.4
- Umschalten zwischen "Einzelnen Odds" und "Kumulierten Odds"
- Transparenz einstellbar
- Call / Fold - Entscheidung wird farbig hinterlegt.

V1.2 --> V1.3
- "Minimieren"-Button hinzugefügt.
- Anzahl maximaler Outs auf 45 reduziert
- Kleinere Fixes

V1.1 --> V1.2
- Weitere Draw-Quickbuttons hinzugefügt.
- Quickbutton Tooltips hinzugefügt.

V1.0 --> V1.1
- Die Fenstergröße lässt sich leicht anpassen (Vista-Kompatibilität)
- Es werden nun auch Kommazahlen akzeptiert.



Falls euch das Tool gefällt, postet bitte eine kurze Antwort.
Postet Hinweise oder Bugs (falls ihr welche findet) bitte auch hier im Thread und nicht als PM.

Viele liebe Grüße
Kay

Geändert von KayTeEmPro (15-07-2010 um 21:06 Uhr).
 
Alt
Standard
20-03-2010, 18:39
(#2)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
Hallo Kay,

Ich hab mir mal dein Programm angeguckt und Lob dich einfach mal für die Mühe die du dir damit gemacht hast. Für Anfänger is das mit sicherheit nich schlecht.

Mir is aber sofort nen Bug aufgefallen:




Ich glaub man sieht es schon, das nicht alles drauf ist, wie auf deinem Bild abgebildet.
Das Problem dabei ist, das es sich nicht vergrößern ließ.

Kann ja aber auch sein das ich was falsch mache, kannst ja aber nochmal gucken.

Ansonsten, Gute Arbeit


Edit: habs jez raus, hab einfach übersehen, dass ich auch irgendeinem Grund runterklicken muss und den Flop und den Turn nich zusammen im Bild hab


Zitat:
Zitat von mtheorie
Peddy spielt nach Bauch ... und er ist obv. nicht schwanger

Geändert von S.J.-P.B. (20-03-2010 um 21:18 Uhr).
 
Alt
Standard
20-03-2010, 20:20
(#3)
Benutzerbild von TheElifant
Since: Feb 2010
Posts: 15
BronzeStar
cooles Programm,in was für einer Programiersprache ist das Programm geschrieben??
 
Alt
Standard
20-03-2010, 21:41
(#4)
Benutzerbild von Seawood1986
Since: Jul 2008
Posts: 1.044
Erstmal dickes Lob für deine Mühe.

Den Bug kann ich bestätigen, vllt bekommste das ja noch hin.
 
Alt
Standard
21-03-2010, 00:23
(#5)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
Ich hab mir das grad mal auf nem XP-Computer angeguckt und das gehts, also sieht so aus wie in deiner Beschreibung. Ich hab Vista, vllt liegts ja daran.


Zitat:
Zitat von mtheorie
Peddy spielt nach Bauch ... und er ist obv. nicht schwanger
 
Alt
Standard
21-03-2010, 11:45
(#6)
Benutzerbild von Seawood1986
Since: Jul 2008
Posts: 1.044
jo könnte sein, denn ich hab auch vista.
 
Alt
Standard
21-03-2010, 14:40
(#7)
Benutzerbild von KayTeEmPro
Since: Nov 2009
Posts: 52
Ja ich merke schon, Vista stellt die ListView anders dar als XP.
Dadurch wird sie breiter und die Scrollbar verdeckt die Turn-Zeile.

Ich arbeite dran!

Viele Grüße
Kay

Geändert von KayTeEmPro (21-03-2010 um 16:45 Uhr).
 
Alt
Standard
21-03-2010, 16:32
(#8)
Benutzerbild von KayTeEmPro
Since: Nov 2009
Posts: 52
So, hab mal Version 1.1 hochgeladen (siehe 1.Post).
Hab versucht, das Vista-Problem mit der Liste zu lösen.
(Im Notfall könnt ihr jetzt auch das Fenster etwas größer ziehen)
Außerdem werden jetzt auch Kommazahlen verarbeitet.

Ich bitte um Feedback

Grüße
Kay
 
Alt
Standard
21-03-2010, 16:44
(#9)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
Jo funktioniert nun alles wunderbar, geht zu vergrößern und man sieht alles.

Wenn du es weiterentwickeln willst, fände ich nen Button zum minimieren noch ganz gut.

Ansonsten fällt mir jetzt nix ein, was es noch großartig zu verändern gebe. Gehen denn theoretisch denn die Möglichkeit noch mehr vorprogrammierte Buttons zu machen.


Zitat:
Zitat von mtheorie
Peddy spielt nach Bauch ... und er ist obv. nicht schwanger
 
Alt
Standard
21-03-2010, 16:48
(#10)
Benutzerbild von KayTeEmPro
Since: Nov 2009
Posts: 52
Zitat:
Zitat von S.J.-P.B. Beitrag anzeigen
Jo funktioniert nun alles wunderbar, geht zu vergrößern und man sieht alles.
Sehr schön, das freut mich doch schonmal.


Zitat:
Zitat von S.J.-P.B. Beitrag anzeigen
Wenn du es weiterentwickeln willst, ...
Wenn hier im Forum Bedarf besteht, werde ich es auch gern weiterentwickeln.


Zitat:
Zitat von S.J.-P.B. Beitrag anzeigen
Gehen denn theoretisch denn die Möglichkeit noch mehr vorprogrammierte Buttons zu machen.
Selbstverständlich, was schwebt dir denn vor?