Alt
Standard
FFP - 01-01-2008, 19:31
(#1)
Benutzerbild von mayejunior89
Since: Dec 2007
Posts: 30
Wie kann man eigentlich solche FFP Punkte holen weil ich 8 stück habe und keine ahnung habe wie ich die bekommen habe.

Danke für eure Hilfe
 
Alt
Standard
01-01-2008, 19:34
(#2)
Benutzerbild von rentier
Since: Aug 2007
Posts: 439
BronzeStar
durchs pokern????
aber schau mal hier in die suchfunktion,
oder auf die PS seite, da steht ganz genau, wann man einen FPP kriegt (ab welchen rake)
 
Alt
Standard
01-01-2008, 19:50
(#3)
Benutzerbild von captainstuhl
Since: Nov 2007
Posts: 20
manchmal gibt es von ps bei sit und go´s fpp punkte.je nach der höhe der buyins
 
Alt
Standard
01-01-2008, 19:53
(#4)
Benutzerbild von wischi75
Since: Oct 2007
Posts: 140
WhiteStar
Ausserdem kannst Du auch Deine IPP von Intelli in FPP umwandeln.Näheres unter "Mein Konto"-"Mein Profil".
 
Alt
Standard
01-01-2008, 19:59
(#5)
Benutzerbild von playersepp
Since: Nov 2007
Posts: 83
WhiteStar
du bekommst punkte indem du turniere spielst oder aber kommentare hier im forum schreibst und sie dann auf dein konto transferierst

ich würde dir raten kleinere turniere zu spielen

und dann hast du genug punkte um gute turniere spielen zu können

*Beiträge zusammengeführt: Bitte nächstes Mal die EDIT Funktion benutzen, Danke!* Granufink

Geändert von granufink (01-01-2008 um 20:36 Uhr). Grund: Edit Funktion Missachtet
 
Alt
Standard
01-01-2008, 20:14
(#6)
Benutzerbild von !!Skapes
Since: Sep 2007
Posts: 47
BronzeStar
sehr komischer thread,du musst dich vllt erstmal bei pokerstars.com erkundigen ,da du dich anscheint mich pokerstars 0 auskennst:P das ist wichtig
 
Alt
Standard
01-01-2008, 20:45
(#7)
Benutzerbild von Frido24
Since: Oct 2007
Posts: 21
BronzeStar
guck dir das hier an : http://www.pokerstars.com/fpp/
 
Alt
Standard
01-01-2008, 21:23
(#8)
Benutzerbild von osterhase86
Since: Nov 2007
Posts: 79
man kann auch fpp's durch das spielen an cash game tablen bekommen
aber wie genau man da die fpp' bekommt weiß ich selber nicht
es gibt auf jeden fall mehr je höher die blinds sind
 
Alt
Standard
01-01-2008, 22:06
(#9)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
ab 0,40$ rake!! guck dir mal die PS seite an, da ist alles genau erklärt.
 
Alt
Standard
02-01-2008, 13:33
(#10)
Benutzerbild von mayejunior89
Since: Dec 2007
Posts: 30
Danke für eure Hilfe hat mir sehr geholfen