Alt
Question
anfängerquiz - 01-01-2008, 22:39
(#1)
Benutzerbild von clitman007
Since: Dec 2007
Posts: 48
hallo könnt ihr mir sagen,warum ich das anfängerquiz nicht öffnen kann,habe das basisquiz bereits bestanden.Beim öffnen steht immer error da,keine ahnung...
 
Alt
Standard
01-01-2008, 23:02
(#2)
Benutzerbild von devilfish04
Since: Nov 2007
Posts: 413
Keine Ahnung ich würde einfach mal beim Support anfragen woran das liegen könnte...
 
Alt
Wink
01-01-2008, 23:35
(#3)
Benutzerbild von Mullemaus72
Since: Sep 2007
Posts: 32
BronzeStar
Na es nützt nix wenn du das Basis Quiz bestanden hast du musst dir auch alle Videos und alle Artikel vorgenommen haben bevor du zum Anfängerquiz zugelassen wirst ...diese findest du wenn du oben auf Ausbildung gehst ...viel spass beim schauen und lesen und ein guten Tipp achte vorallem genau bei den Odds und Outs was da steht und gezeigt wird
 
Alt
Standard
01-01-2008, 23:39
(#4)
Benutzerbild von mschwed1
Since: Dec 2007
Posts: 21
WhiteStar
das Quiz 2 stimmt es das man das geld, was man bei dem quiz bekommen soll, nicht bekommt wenn man voher nix eingezahlt hat
 
Alt
Standard
02-01-2008, 00:11
(#5)
Benutzerbild von TeamGerm4ny
Since: Dec 2007
Posts: 834
BronzeStar
maybe gehts über firefox?!?
 
Alt
Standard
02-01-2008, 00:55
(#6)
Gelöschter Benutzer
Du musst dir wirklich alles angesehen haben, vorher geht es nicht. D.h. in jedem Fenster muss ein grüner Haken sein. Dazu musst du dir evtl. auch noch Artikel bzw. Video ansehen, falls es beides gibt.
 
Alt
Standard
07-01-2008, 16:34
(#7)
Benutzerbild von DON'T W0RRY
Since: Dec 2007
Posts: 268
Lese einfach den ersten Punkt unter dem Quizfeld durch, da steht alles...
 
Alt
Standard
07-01-2008, 16:42
(#8)
Benutzerbild von [Pr!nz_Pik]
Since: Dec 2007
Posts: 59
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Mullemaus72 Beitrag anzeigen
Na es nützt nix wenn du das Basis Quiz bestanden hast du musst dir auch alle Videos und alle Artikel vorgenommen haben bevor du zum Anfängerquiz zugelassen wirst ...diese findest du wenn du oben auf Ausbildung gehst ...viel spass beim schauen und lesen und ein guten Tipp achte vorallem genau bei den Odds und Outs was da steht und gezeigt wird
Stimmt. Bei mir kam auch diese Error-Meldung aber nachdem ich alles angeguckt hatte hat es dann geklappt.
 
Alt
Standard
07-01-2008, 16:53
(#9)
Benutzerbild von Dipo 10
Since: Sep 2007
Posts: 145
BronzeStar
also ich hatte das selbe poblem habe ein emal an den support geschickt die haben mir enmpfolen das ich auf ein anderen browser umsteigen soll und das habe ich auch gemacht jetzt bin ich in firefox
mfg dipo
 
Alt
Standard
07-01-2008, 16:54
(#10)
Benutzerbild von Kohlfahrt
Since: Nov 2007
Posts: 132
Zitat:
Zitat von mschwed1 Beitrag anzeigen
das Quiz 2 stimmt es das man das geld, was man bei dem quiz bekommen soll, nicht bekommt wenn man voher nix eingezahlt hat
da haste recht. mußt mindestens 10eu einzahlen, dann bekommst das geld und einen 100%-bonus von ps.