Alt
Standard
Neue Stats - 30-03-2010, 18:53
(#1)
Benutzerbild von SuCkOuT8000
Since: Jul 2008
Posts: 214
Hey, wie kann man seine alten Stats löschen bzw so zurück setzen dass ich ab heute wieder ganz von neu beginnen kann mit meiner graph, handanalysen etc... ?
 
Alt
Standard
30-03-2010, 19:46
(#2)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
da wir keine Hellseher sind:

Welches Programm?
 
Alt
Standard
30-03-2010, 19:48
(#3)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Benutz doch Filter...
Dann kannst du einstellen, aus welchem Zeitraum die Daten angezeigt werden sollen.
 
Alt
Standard
30-03-2010, 19:50
(#4)
Benutzerbild von SuCkOuT8000
Since: Jul 2008
Posts: 214
Danke für die antwort
okay bin auf filters und nu ?
verstehe das ganze nicht so ganz..

Es handelt sich um Pt 3

Okay habs gefunden..
vielen dank für die hilfe

*Beiträge zusammengeführt* Bitte beim nächsten mal die EDIT Funktion nutzen! Danke Kowefive

ich hab es doch nicht

iwie klappt es nicht

Kann mir jmd die schritte kurz aufschreiben die ich machen muss ?
es handelt sich um PT 3 !

LG Marcel

*Beiträge zusammengeführt* Bitte beim nächsten mal die EDIT Funktion nutzen! Danke Kowefive

Geändert von kowefive (30-03-2010 um 20:07 Uhr).
 
Alt
Standard
30-03-2010, 20:21
(#5)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
klick im generals tab auf filter. dann auf since a specific date und nimm den heutigen Tag. damit sollte es gehen
 
Alt
Standard
:) - 30-03-2010, 20:23
(#6)
Benutzerbild von SuCkOuT8000
Since: Jul 2008
Posts: 214
Gesagt, getan aber nun findet der keine hände .. oO

Pokerstars:Auto-Import beginning
2010/03/30 20:20:02: PokerStars: Starting auto-import.
2010/03/30 20:20:02: PokerStars: Found 0 files to monitor.
2010/03/30 20:21:27: PokerStars: Stopping auto-import.
2010/03/30 20:21:27: Auto-Import stopped
 
Alt
Standard
30-03-2010, 20:34
(#7)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Warum gehst du bei PT3 nicht einfach oben auf Database--> Database Management--> new ?
Dann hast du eine neue Datenbank ohne die alten Stats.

Geändert von Fosca1 (30-03-2010 um 20:37 Uhr).
 
Alt
Standard
30-03-2010, 20:37
(#8)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Zitat:
Zitat von SuCkOuT8000 Beitrag anzeigen
Gesagt, getan aber nun findet der keine hände .. oO
Filter haben damit nichts zu tun...
Das muss definitiv ne andere Ursache haben.
 
Alt
Standard
.. - 30-03-2010, 20:37
(#9)
Benutzerbild von SuCkOuT8000
Since: Jul 2008
Posts: 214
Kann ich nicht ...
hab die testversion von 60 tage



Könnte mir jmd erklären wieso der keine findet ?
wie muss ich vorgehen ?
 
Alt
Standard
30-03-2010, 20:45
(#10)
Benutzerbild von Lyccess
Since: Jan 2008
Posts: 537
Zitat:
Zitat von SuCkOuT8000 Beitrag anzeigen

Könnte mir jmd erklären wieso der keine findet ?
wie muss ich vorgehen ?
Kam die "Meldung", dass er keine findet während du gespielt hast?
Dann wärs komisch, weil es ja schon offensichtlich vorher funktioniert hat und du ja wahrscheinlich woanders nichts verändert hast.