Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Goldstar und Whitestar gleichzeitig????

Alt
Standard
Goldstar und Whitestar gleichzeitig???? - 30-03-2010, 19:38
(#1)
Benutzerbild von tilllateRM
Since: Jun 2008
Posts: 683
BronzeStar
hey,

hab grad son monte carlo freeroll bla aus langeweile nebenbei mitgemacht und bin da auf nen spieler gestoßen (maddin711) der sowohl den kleinen weissen stern oben hatte als auch drei goldene sterne an der seite...WTF??? buggt pstars oder behält man seinen whitestar status wenn man nie eingezahlt hat???
hab ihn versucht zu tracken aber auf allen einschlägigen seiten war er nicht zu finden...also opr, pokerprolabs, pokertableratings etc....


Online Poker ist wie Heroin! Ich kann jederzeit damit aufhören!
 
Alt
Standard
30-03-2010, 20:37
(#2)
Benutzerbild von MastersLA10
Since: Oct 2008
Posts: 725
BronzeStar
der war goldstar

er hatte den weißen stern oben nur weil er durch die software von pokerstars.de gespielt hat

kannst ja du auch mal versuchen dann bist du es auch gleichzeitig


[BLOG] I do it my Way

I like my Drinks like my Cards...two of them and strong
 
Alt
Standard
30-03-2010, 22:43
(#3)
Benutzerbild von victorinox7
Since: May 2008
Posts: 41
Die Spieler mit den Stern oben,sind doch die, mit der Pokerstars.net Software oder ?

Ist ja eigentlich auch egal....
 
Alt
Standard
30-03-2010, 22:46
(#4)
Benutzerbild von Reymsterio4
Since: Aug 2009
Posts: 778
jo wollte auch immer diesen stern haben
 
Alt
Standard
30-03-2010, 22:47
(#5)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Den Whitestar Status gibt es nur bei Intelli zur Kennzeichnung der PM Spieler. Bei Pokerstars startet man gleich als Bronzestar.

Der weisse Stern der immer oben angezeigt wird bedeutet, das der Spieler mit einer Playmoney Version von Pokerstars spielt(pokerstars.net).


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
31-03-2010, 12:27
(#6)
Benutzerbild von BVB_jumper
Since: Jan 2008
Posts: 852
Hmmmmmmmmm und wie kann der dann um Geld spielen mit der "PS-net" version. Ich dachte immer das geht nicht, oder habe ich da was falsch verstanden?
 
Alt
Standard
31-03-2010, 12:43
(#7)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Kann man auch nicht. Aber wie es im ersten Posting steht, war es ein Freeroll. Dort darf man auch mit der Pokerstars.de Version spielen.