Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Zeitbank wird nicht automatisch aktiv

Alt
Standard
Zeitbank wird nicht automatisch aktiv - 31-03-2010, 04:15
(#1)
Benutzerbild von labambo
Since: Sep 2009
Posts: 3
BronzeStar
Hallo

Mir ist es eben wieder passiert.
Ich spiele Cashgame 0,50/1 bekomme KK
vor mir viel action von 2 loosen spielern, der Pot schon bei 11

ich bereite mein raise vor, will grad setzen und boom, AUTOFOLD, weil die Zeitbank nicht automatisch einschaltet.

Aber warum??? sonst geht die doch auch an, ohne vorher auf den Zeit-button zu klicken.
Das ist mir schon oft passiert, auch im Turnier.

würde halt gerne wissen woran es liegt.
mein laptop hällt die darauf folgenden wutausbrüche nicht mehr länger aus :-)
 
Alt
Standard
31-03-2010, 08:57
(#2)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
*move ins Pokerstars Support Center*

Edit:

Bei Pokerstars läuft die Timebank automatisch, wenn du schon Geld in den Pot investiert hast, z.B. als Blind oder Ante. Ansonsten läuft sie nicht an und du timest aus, behält aber die Timebank...
Soweit ich mich erinnern kann, war das so.

Geändert von Dölli89 (31-03-2010 um 09:17 Uhr).
 
Alt
Standard
31-03-2010, 11:03
(#3)
Benutzerbild von riraBN
Since: Feb 2008
Posts: 340
BronzeStar
Tableninja solves...
 
Alt
Standard
31-03-2010, 20:06
(#4)
Benutzerbild von Reymsterio4
Since: Aug 2009
Posts: 778
ist mir mit ak auch passiert, war am anfang voll sauer, wäre aber in AA gelaufen und somit war ih dann happy
 
Alt
Standard
01-04-2010, 01:03
(#5)
Gelöschter Benutzer
Nabend,

da ich deinen 2. Thread dazu geschlossen habe, poste ich hier nochmal eine Antwort, die riraBN auch bereits geschrieben hat.

Das Progamm TableNinja verhindert solche Probleme, dieses kann ich gerade fürs Multitabling sehr empfehlen. Dort kannst du unter Annoyances einstellen, dass die Zeitbank immer automatisch aktiviert wird. Am besten, du probierst es mal aus .
 
Alt
Standard
01-04-2010, 01:06
(#6)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Christoph, Du kannst nicht voraussetzen, das jeder hier table Ninja benutzt. Es wäre an dieser Stelle wichtiger, die Aussage von Dölli zu prüfen und gegeben falls zu bestätigen.
 
Alt
Standard
01-04-2010, 01:32
(#7)
Gelöschter Benutzer
Gehe ich ja auch nicht ^^. Wenn man nicht multitabled bringt einem TN auch nichts. Wollte nur ne Möglichkeit nennen, dem Problem aus dem Weg zu gehen.
 
Alt
Standard
01-04-2010, 12:48
(#8)
Benutzerbild von DRUNK&UGLY
Since: Jun 2008
Posts: 223
Zitat:
Zitat von tafkaa Beitrag anzeigen
Es wäre an dieser Stelle wichtiger, die Aussage von Dölli zu prüfen und gegeben falls zu bestätigen.
Bestätigt!
 
Alt
Standard
01-04-2010, 22:46
(#9)
Benutzerbild von labambo
Since: Sep 2009
Posts: 3
BronzeStar
danke für die antworten.

das mit den turnieren hat mich halt verwirrt. da verhindert ja der ante-einsatz das autofolden.

nochmals vielen dank und gutes blatt.
 
Alt
Standard
02-04-2010, 11:08
(#10)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Frage beantwortet und alle Unklarheiten beseitigt.

Thread *closed*