Alt
Red face
Bronzestar ?? - 02-01-2008, 05:50
(#1)
Benutzerbild von E_S_P_layboy
Since: Dec 2007
Posts: 3
hallo ,
sry wenn die frage zur blöd ist aber ich verstehe nicht wie ich es bis zur bronzestar schaffe brauche ich dafür ip punkten oder hängst das von tunieren ab wie gut ich abschliesse und soweiter?.

danke )

mfg E_S_P_layboy
 
Alt
Standard
02-01-2008, 12:16
(#2)
Benutzerbild von Kanf1989
Since: Sep 2007
Posts: 122
Zitat:
Zitat von E_S_P_layboy Beitrag anzeigen
hallo ,
sry wenn die frage zur blöd ist aber ich verstehe nicht wie ich es bis zur bronzestar schaffe brauche ich dafür ip punkten oder hängst das von tunieren ab wie gut ich abschliesse und soweiter?.

danke )

mfg E_S_P_layboy

Du musst um Echtgeld bei Pokerstars spielen! Wenn du das schon tust musst du hier mal diesen Thread suchen... müsste etwa "Intellipoker Whitestar und Pokerstars: Bronzestar" heißen.

Btw: Das gehört eher in "Fragen an Intellipoker" rein

Mfg

Edit: Hier der Link http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=737

Geändert von Kanf1989 (02-01-2008 um 12:19 Uhr).
 
Alt
Standard
aw: bronzestar - 03-01-2008, 21:15
(#3)
Benutzerbild von boomdragon
Since: Dec 2007
Posts: 12
du solst den basistest durchklicken und bestehen und
bei pokerstars.com gemeldet sein, dann hast du bronze!
 
Alt
Standard
07-01-2008, 14:22
(#4)
Benutzerbild von 1Benhur
Since: Oct 2007
Posts: 373
Ich haffe du bist glücklichmitden erhaltenen Antworten da sie dir das Licht im dunkeln gezeigt haben.
 
Alt
Standard
19-01-2008, 13:02
(#5)
Benutzerbild von altrakk
Since: Dec 2007
Posts: 93
Du musst um Echtgeld bei Pokerstars spielen!
 
Alt
Standard
19-01-2008, 13:05
(#6)
Benutzerbild von Sini05
Since: Sep 2007
Posts: 837
Richtig, du wirst automatisch Bronzestar, sobald du bei Pokerstars um Echtgeld spielst, damit wäre das wohl geklärt.

*Close*