Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Autohotkey NL SSS scripts ?

Alt
Post
Autohotkey NL SSS scripts ? - 02-01-2008, 08:08
(#1)
Benutzerbild von Dormus
Since: Aug 2007
Posts: 56
da mir das reloaden mittlerweile tierisch auf die Nerven geht,
suche ich ein SSS script für Autohotkey;

bisher konnte ich leider nur max-stack reloader finden,
daher hab ich mal n bisschen rumgetüftelt :music:


Grundlage ist "StarsAutoReloader-v0.2e.ahk" http://www.overcards.com/wiki/moin.c...rsAutoReloader

Bisher funktioniert:

F1: manueller 20bb reload,
F2: manueller 11bb reload (nach 4bb + conti bet also ~ halber stack),
F3: manueller 4bb reload nach missed flop,
F4: manueller small- und bigblind reload




Code:


Zitat:
min_nl_bbs := 104

min_limit_bbs := 50
rebuy_limit_bbs := 4
.
.
.
F1:: ; <-------- Hotkey for manual reload, point mouse, press key.
id := getid()
IfWinExist, ahk_id%id% ahk_group StarsTables
{
if (InStr(nltables, id))
{
RebuyStars(id, "max")
}
else if (InStr(tables, id))
{
RebuyStars(id, rebuy_limit_bbs)

ändern in:

min_nl_bbs := 0

min_limit_bbs := 50
rebuy_limit_bbs := 20
rebuy_SSS_max:= 20
rebuy_SSS_fold:= 4
rebuy_SSS_conti:=11
rebuy_SSS_blinds:=1.5

.
.
.
F1:: ; <-------- Hotkey for manual 20bb reload.
id := getid()
IfWinExist, ahk_id%id% ahk_group StarsTables
{
if (InStr(nltables, id))
{
RebuyStars(id, rebuy_SSS_max)
}
else if (InStr(tables, id))
{
RebuyStars(id, rebuy_limit_bbs)
}
}
return

F2:: ; <-------- Hotkey for manual 11bb reload after lost continuation bet.
id := getid()
IfWinExist, ahk_id%id% ahk_group StarsTables
{
if (InStr(nltables, id))
{
RebuyStars(id, rebuy_SSS_conti)
}
else if (InStr(tables, id))
{
RebuyStars(id, rebuy_limit_bbs)
}
}
return

F3:: ; <-------- Hotkey for manual 4bb reload after missed flop.
id := getid()
IfWinExist, ahk_id%id% ahk_group StarsTables
{
if (InStr(nltables, id))
{
RebuyStars(id, rebuy_SSS_fold)
}
else if (InStr(tables, id))
{
RebuyStars(id, rebuy_limit_bbs)
}
}
return

F4:: ; <-------- Hotkey for manual reload of small and bigblind.
id := getid()
IfWinExist, ahk_id%id% ahk_group StarsTables
{
if (InStr(nltables, id))
{
RebuyStars(id, rebuy_SSS_blinds)
}
else if (InStr(tables, id))
{
RebuyStars(id, rebuy_limit_bbs)
}
}
return

Geändert von Dormus (02-01-2008 um 09:21 Uhr).
 
Alt
Standard
02-01-2008, 16:19
(#2)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
hat jetzt zwar nix damit zutun, aber gibts sowas das ich zb. f1 drücke und dann folde?!

bei anderen anbietern kann ich alles mit f1-f3 machen sowas wäre bei PS auch ganz schön.

vielleicht finde ich die funktion bei PS auch nicht.

schon mal danke.
 
Alt
Standard
02-01-2008, 17:57
(#3)
Benutzerbild von dynaseitz
Since: Oct 2007
Posts: 491
Zum Vorredner:

Das wäre echt mal richtig cool. Checken und Folden per Tastendruck.

Zum Threadöffner:

Du weisst schon, dass man weder nach dem SB/BB noch nach einem missed Flop reloaded auf 20 BB? Du reloadest dann wenn dein STack unter 15 BB fällt. Dein Stack ist sogar besser für die SSS geeignet wenn er unter 20 BB ist. Also zw 15 und 20.
 
Alt
Standard
02-01-2008, 18:13
(#4)
Benutzerbild von DrFiveStar
Since: Dec 2007
Posts: 426
BronzeStar
Das mit F1-F3 funktioniert auf dem Ongame Netzwerk, bei Stars gibts diese Variante leider nicht. Sollte man mal dem Support fürs nächste Update vorschlagen
 
Alt
Standard
02-01-2008, 19:17
(#5)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
Zitat:
Zitat von DrFiveStar Beitrag anzeigen
Das mit F1-F3 funktioniert auf dem Ongame Netzwerk, bei Stars gibts diese Variante leider nicht. Sollte man mal dem Support fürs nächste Update vorschlagen
ongame netzwerk.....ahja....

wäre mal ne schöne sache. find das echt sehr praktisch.
 
Alt
Standard
02-01-2008, 21:23
(#6)
Benutzerbild von DrFiveStar
Since: Dec 2007
Posts: 426
BronzeStar
Zitat:
Zitat von ikugaman Beitrag anzeigen
ongame netzwerk.....ahja....
Ja, Mansion Poker, bwin Poker, Pokerroom etc.
Hoffe ich darf die Namen hier nennen ohne zu verlinken. Ich betone auch nochmal ausdrücklich, dass ich dort nicht mehr spiele und Pokerstars die #1 ist
 
Alt
Standard
08-01-2008, 16:11
(#7)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
kann den jemand sowas coden, oder gibt es sowas bereits?!

ist einfach sau bequem wenn man das per tasten macht.

schon mal danke.
 
Alt
Standard
08-01-2008, 16:18
(#8)
Benutzerbild von Zocker1983
Since: Nov 2007
Posts: 107
BronzeStar
mit der maus ist doch viel besser als an der tastatur zu machen
 
Alt
Standard
08-01-2008, 16:25
(#9)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
jeder nach seinem geschmack. ich fand das halt echt super als ich das bei einem anderen anbieter gesehen habe.

wäre auch schön wenn man sich die tasten selber belegen könnte.

wäre echt klasse wenn ein hobbyprogrammierer sowas zaubern könnte.
 
Alt
Standard
11-01-2008, 12:04
(#10)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
ich würde auch ein autorebuy script für SSS benötigen nur leider habe ich es nicht so mit dem scripten.

würde folgendes benötigen.

automatisches rebuy wenn stack auf 15 oder darunter fällt -> rebuy auf 20bb

F1 rebuy auf 20bb
F2 häckchen weg bei auto post bling

wäre das machbar?