Alt
Standard
Pelopoker - 10-04-2010, 17:44
(#1)
Benutzerbild von simba300
Since: Oct 2008
Posts: 167
Hallo . Kann mir jemand sagen wie ich den Pelopoker Tisch in meinen Blog bekomme ? Hand ist fertig konvertiert und kann sie auf Pelopoker ansehen . Paßt alles . Nur dann komm ich nicht mehr weiter . Was muss ich dann genau machen ? Vielleicht liegts auch an meinem Laptop . Hab in letzter Zeit öfter Probleme mit Irgendwelchen Grafiken .
 
Alt
Standard
10-04-2010, 17:54
(#2)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
["replay"]Nummer["/replay"]

Ohne die Anführungszeichen.


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!
 
Alt
Standard
10-04-2010, 18:09
(#3)
Benutzerbild von lisemldk
Since: Oct 2008
Posts: 1.030
habs dir doch schon mal erklärt

nochmal für pc-noobs: die Nummer die zero meint findest du wahrscheinlich nicht.

du hast oben ne leiste die mit http anfängt, dort steht was mit pelo. du kopierst alles hinter dem = zwischen die geschriebenen replays.

hoffe jetzt hast du es


Zitat:
Zitat von dborys Beitrag anzeigen
wer braucht heute schon equity, die games sind doch viel zu einfach geworden..
 
Alt
Standard
10-04-2010, 18:22
(#4)
Benutzerbild von Pyraton2210
Since: Oct 2007
Posts: 898
SilverStar
Huhu,

die beiden haben es ja schon super erklärt.

Ich *move* das Thema nochmal ins Software Forum


Viel Spass beim zocken !


Grüße


Felix
 
Alt
Standard
10-04-2010, 18:24
(#5)
Benutzerbild von simba300
Since: Oct 2008
Posts: 167
Doch die Nummer find ich schon . Nur weiß ich nicht was mit den beiden Replays gemeint ist .
 
Alt
Standard
10-04-2010, 18:28
(#6)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Zitat:
Zitat von simba300 Beitrag anzeigen
Doch die Nummer find ich schon . Nur weiß ich nicht was mit den beiden Replays gemeint ist .
Kleiner Tip !


Geh mal hier auf dem Beitrag auf 'ZITIEREN'
Dann siehst du nicht mehr die PELOPOKER HAND sondern das was 6ze6ro6 geschrieben hat, Schöne Grüße


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
10-04-2010, 18:28
(#7)
Benutzerbild von Clubberer80
Since: Oct 2007
Posts: 1.160
Zitat:
Zitat von 6Ze6ro6 Beitrag anzeigen

["replay"]Nummer["/replay"]

Ohne die Anführungszeichen.

Zitat:
Zitat von simba300 Beitrag anzeigen

Nur weiß ich nicht was mit den beiden Replays gemeint ist .

Du schreibst in Deinem Posting hier im Forum die beiden "Replays" wie von Zero beschrieben. Dazwischen dann die Nummer der entsprechenden Hand und dann klappts mit dem einbetten.
 
Alt
Standard
10-04-2010, 19:02
(#8)
Benutzerbild von simba300
Since: Oct 2008
Posts: 167
Es geht nicht . Danke für eure Antworten . Ich gebs auf .
 
Alt
Standard
10-04-2010, 19:05
(#9)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Du schreibst in eckigen Klammern replay, dann die nummer und dann in eckigen klammern /replay.
 
Alt
Standard
10-04-2010, 19:29
(#10)
Benutzerbild von simba300
Since: Oct 2008
Posts: 167
Danke dir jetzt gehts . Hab immer runde Klammern genommen . Ich hab gedacht , ich muss irgendwas rein kopieren . Aber wie gesagt ich bin ein völliger Depp was das Thema Computer angeht .