Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Nach der Buyinänderung keine HUD Funktion?

Alt
Standard
Nach der Buyinänderung keine HUD Funktion? - 13-04-2010, 20:50
(#1)
Benutzerbild von TheTwingone
Since: Jun 2009
Posts: 98
Nachdem Pokerstars jetzt das Update gemacht hat funktioniert bei meinen Pokertracker das HUD nicht mehr. Weiß jemand Rat?

Gruß Stefan
 
Alt
Standard
13-04-2010, 21:04
(#2)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
*move* ich das mal in den richtigen Bereich.
 
Alt
Standard
13-04-2010, 21:45
(#3)
Benutzerbild von pater01
Since: Oct 2008
Posts: 62
Ich habe ein ähnliches Problem: Seit dem Update importiert Pokertracker meine Hände aus Heads Up SitnGos nicht mehr. Es wird für ein $6+$0,25 Hu Turbo SitnGo diese Fehlermeldung angezeigt:

PokerStars: Unable to import hand (#42617682914). Reason: Cannot import tournaments of buyin $32848214.51+$10101464.45+$0.25 due to current license

Ich habe zur Zeit nur die eingeschränkte Version für Turniere bis zu einem Buy In von $10+$1. Vorher hat er ganz normal die Hände importiert und auch das Hud angezeigt.
 
Alt
Standard
13-04-2010, 21:59
(#4)
Benutzerbild von steamy-ace
Since: Jan 2009
Posts: 226
BronzeStar
Gleiches Problem hier

Pokertracker zeigt seit heute irgendwelche unrealen Buy-In Beträge beim importieren der Hände und kann sie nicht lesen, weil ich die micr-version von PT habe...
ich bin echt ratlos....
 
Alt
Standard
14-04-2010, 08:04
(#5)
Benutzerbild von JamesDuff
Since: Jul 2008
Posts: 503
schade ich wollte heute morgen auch mal die neuen 250bb tables probieren.
leider geht auch bei mir das hud nicht.
die Hände werden zwar eingelesen und angezeigt aber ich kriege keine stats auf den schirm.

hoffentlich kommt da bald nen update
 
Alt
Standard
14-04-2010, 09:27
(#6)
Benutzerbild von thommy3
Since: Dec 2007
Posts: 272
Mimimi, ich trau mich sonst nicht an die Tische...
 
Alt
Standard
14-04-2010, 09:54
(#7)
Benutzerbild von JamesDuff
Since: Jul 2008
Posts: 503
Haste vollkommen recht.

Habe kein Interesse an 250 bb Tischen ohne tracker zu spielen weil ich davon ausgehe das dort viele gute spieler sitzen werden.
Und da die edge gegen gute spieler sowieso schon etwas geringer ist, wüsste ich nicht wieso ich ohne tracker spielen sollte.
 
Alt
Standard
14-04-2010, 10:08
(#8)
Benutzerbild von meisenmister
Since: Nov 2007
Posts: 313
Schon schlimm, wenn man sich ohne HUD nicht mehr an die Tische traut.
Da sieht man mal wieder, wie man inzwischen davon abhängig geworden ist, dass der Tracker richtig läuft.
Frag mich manchmal, wie es vorher war, als es noch keine Tracker gab....

Aber die Updates werden sicher bald kommen.
 
Alt
Standard
14-04-2010, 10:38
(#9)
Benutzerbild von lappen89
Since: Dec 2008
Posts: 985
Zitat:
Zitat von meisenmister Beitrag anzeigen
Aber die Updates werden sicher bald kommen.
Updates sind doch schon seit gestern draußen! Einfach mal auf den entsprechenden Homepages nachhsehen.
 
Alt
Standard
14-04-2010, 10:48
(#10)
Benutzerbild von JamesDuff
Since: Jul 2008
Posts: 503
hab schon nachgeschaut bei holdemmanager.
stand nichts auf der seite