Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Poker Office => Kein Table Overlay

Alt
Standard
Poker Office => Kein Table Overlay - 02-01-2008, 13:24
(#1)
Benutzerbild von Kanf1989
Since: Sep 2007
Posts: 122
Hm das Wichtigste steht schon im Titel... Ich habe bei PO das Problem, dass alles alles funktioniert mit Ausnahme des Table Overlays (für mich ziemlich das Wichtigste...). Ich habe bereits viel gesucht (hier im Forum und per google), jedoch nichts gefunden, was mir so wirklich weiter helfen würde... Wenn ich nach diesem Problem suche Stoße ich meist auf Threads die veraltet sind und in denen es um ein Update geht, nachdem es nicht mehr funktionierte. Bei mir hat es jedoch noch nie funktioniert!

Ich denke, dass das Problem bei meiner Firewall liegt (W-Lan Router), aber selbst wenn dies der Fall ist hätte ich keine Ahnung, was ich dagegen tun könnte.
 
Alt
Standard
02-01-2008, 16:16
(#2)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
dieses problem hatte ich vor kurzem auch und nach einer neuinstallation war es behoben.

denk nur dran nen backup von deiner datenbank zu machen.

wenn es dann immernoch nicht funzt würde ich dir das PO forum ans herz legen.

gruss
 
Alt
Standard
02-01-2008, 19:26
(#3)
Benutzerbild von lilgambler4U
Since: Dec 2007
Posts: 56
falls du vista hast, musst du po als administrator ausführen.
hat bei mir geholfen.
 
Alt
Standard
02-01-2008, 20:42
(#4)
Benutzerbild von Kanf1989
Since: Sep 2007
Posts: 122
Zitat:
Zitat von ikugaman Beitrag anzeigen
dieses problem hatte ich vor kurzem auch und nach einer neuinstallation war es behoben.

denk nur dran nen backup von deiner datenbank zu machen.

wenn es dann immernoch nicht funzt würde ich dir das PO forum ans herz legen.

gruss
Hat lustiger Weise geklappt hätte ich auch selber drauf kommen können Aber danke ^^
 
Alt
Standard
02-01-2008, 20:52
(#5)
Benutzerbild von Danras
Since: Nov 2007
Posts: 223
BronzeStar
Table Overlay, was ist das? wenn ich mal fragen darf? Irgendwie ne auflage oder sowas?
 
Alt
Standard
02-01-2008, 21:02
(#6)
Benutzerbild von Kanf1989
Since: Sep 2007
Posts: 122
Zitat:
Zitat von Danras Beitrag anzeigen
Table Overlay, was ist das? wenn ich mal fragen darf? Irgendwie ne auflage oder sowas?
Joar so könnte mans sagen! Mit PO sammelst du halt Daten über deine Gegener (Wie oft den flop gesehen, wie oft erhöht vor dem flop etc.) und mit dem Overlay holst du dir dann die Daten direkt neben die Spieler in dein Pokerfenster! Hilft bei Multitabling enorm...


Btw.: Hast du auch noch ne Lösung warum er meine Backup Datei nicht annimmt? Er sagt mir nur das ein Backupfile die Endung haben müsste die meine ausgewählte Datei auch hat...


Und EDIT: so nu ist alles super Musste erst wieder auf MySQL wechseln.

Geändert von Kanf1989 (02-01-2008 um 21:13 Uhr).
 
Alt
Standard
03-01-2008, 00:49
(#7)
Benutzerbild von cashflowxxl
Since: Nov 2007
Posts: 6
Zitat:
Zitat von lilgambler4U Beitrag anzeigen
falls du vista hast, musst du po als administrator ausführen.
hat bei mir geholfen.
Wie führe ich es als admin aus bin mit pcs nicht ganz so firm? habe vista
 
Alt
Standard
03-01-2008, 22:13
(#8)
Benutzerbild von lilgambler4U
Since: Dec 2007
Posts: 56
rechte maustaste auf das symbol der exe, ist dann ein menüpunkt.
geht auch bei shortcuts.
 
Alt
Standard
03-01-2008, 23:58
(#9)
Benutzerbild von sven100abc
Since: Sep 2007
Posts: 20
BronzeStar
habe das gleiche problem, weder neuinstatllation, noch die ausführung als administrator unter vista haben bis jetzt geholfen...
 
Alt
Standard
04-01-2008, 07:25
(#10)
Benutzerbild von DaCeQa
Since: Dec 2007
Posts: 51
das programm hört sich vielversprechend an... nun eine bescheidene frage, ist po eine freesoftware oder muss man die lizenz sich kaufen?