Alt
Standard
AK OOP broke? - 14-04-2010, 22:13
(#1)
Benutzerbild von RasKamun
Since: Feb 2008
Posts: 430
Hallo,

zu der Hand gibts ne kleine Vorgeschichte. Ich komm an neuen Tisch, brav bis BB gewartet. Ich krieg QQ gedealt.
Alle Folden, SB raised auf 3BB. Easy 3Bet auf 8BB. Er foldet ich zeige meine QQ.

Nächste Hand:

No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($2)
Hero (SB) ($2.02)
BB ($2)
UTG ($2.04)
MP ($5.78)

Preflop: Hero is SB with ,
UTG calls $0.02, 1 fold, Button bets $0.10, Hero raises $0.23, 2 folds, Button raises $1.90 (All-In), Hero ?

Geht hier ein call in Ordnung oder ist das zu sehr Turnier Spiel? Wie gesagt, hab keine Stats und nach der Hand davor geb ich im grössere Range. Geht die klar? Will halt ned OOP AKo spielen. Kann ich des besser machen?


"Tafkaa: Mann Alter, ich treff die Tastaur nicht mehr!!!"
 
Alt
Standard
14-04-2010, 22:16
(#2)
Benutzerbild von lissi stinkt
Since: Sep 2008
Posts: 3.438
Supernova
mach preflop 30 cent und call den shove

23 cetn ist zu wenig

un von 3BB musst du auch so 10BB mind. machen mit QQ auf nl 2 und karten zeigen naja
 
Alt
Standard
15-04-2010, 12:28
(#3)
Benutzerbild von Moritz III
Since: Jun 2008
Posts: 597
Ein Pot-Raise wäre so ca. 0,34. Daran würde ich mich orientieren bei vollen Stacks. Da wir OOP sind lieber höher.

Du brauchst 46% Equity (vergesst beim nachrechnen das Rake nicht!).
Hast Du soviel gegen jemanden, der 100 BB reinknallt?

Gegen Pocketpaare hast Du etwas weniger. Dh. dafür und für seine AA,KKs müßte er auch etwas schwächeres in seiner Shoving-Range haben.

Der Pot ist zu klein und die Stacks zu groß. M.E. bekommst die Odds nicht vs seine Range.
Für mich ist das bestenfalls ein Coinflip.
 
Alt
Standard
15-04-2010, 12:34
(#4)
Benutzerbild von bino1st
Since: Feb 2008
Posts: 390
Zitat:
Wie gesagt, hab keine Stats und nach der Hand davor geb ich im grössere Range. Geht die klar?
Du hast ihm doch QQ vorher gezeigt, warum sollte er dann jetzt ne größere Rang haben?

Wenn du glaubst, dass er hier loose(r) broke geht muss die kohle natürlich rein, allgemein ist es garantiert kein großer Fehler gegen Unknown auf NL2 mit AK pre broke zu gehen.
 
Alt
Standard
15-04-2010, 12:41
(#5)
Benutzerbild von RasKamun
Since: Feb 2008
Posts: 430
Naja, Ich dachte, dass er dachte, das ich dachte (Ich hab gezeigt, weil ich ganz selten so ne hand habe und wollte falsches Image aufbauen) NL2 Spieler denken aber wohl ned so.
ich glaub halt ihm stinkts zweimal von mir ne 3Bet zu kriegen und er mit 77 usw. amok läuft. AJ AQ vll AT sind immer in der Range bei NL2


"Tafkaa: Mann Alter, ich treff die Tastaur nicht mehr!!!"
 
Alt
Standard
15-04-2010, 12:55
(#6)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Raise / Fold mit AK ist gaaaanz schlecht. ( gibt nur wenige Scenarien wo ich es gut heißen würde )

Und zeig nicht deine Karten. Wie du siehst levelst du dich selbst
damit. Das sind sinnlose Sperenzken. Denn genausogut kann dein Gegner denken " ha der kann nicht immer was haben"

Dein Betgrößen haben preflop leaks.
Dein Reraise ausm BB mit QQ sollte man bei 3BB openraise nicht mit 8BB beantworten, sondern mit mindesten 9 BB. Ich reraise dann sogar auf 11 - 12 BB
Ebenso in dieser Hand. Raise auf 35-40 Cent. Dein Raise ist zu klein. Du bekommst dann auch bessere Odds...

Solang du keine Reads auf deinen gegner hast, dass er NL2 mit 10/8/x crusht, würd ich die Hand preflop reinbringen.
 
Alt
Post
15-04-2010, 15:33
(#7)
Benutzerbild von Trickymikki
Since: Aug 2007
Posts: 35
Hi @ all,
...selbst wenn man eine relativ tighte Reraise-Range annimmt, ist ein Call des AI korrekt. Gegen 99+, AQ+ hast Du mit AKo eine Equity von 48%. Also rein mit der Kohle! Es ist auch fast immer korrekt mit AK vor dem Flop broke zu gehen!
Bis bald!
 
Alt
Standard
15-04-2010, 15:49
(#8)
Benutzerbild von Moritz III
Since: Jun 2008
Posts: 597
Zitat:
Zitat von Trickymikki Beitrag anzeigen
Gegen 99+, AQ+ hast Du mit AKo eine Equity von 48%.
Wenn wir AQ rausnehmen sind es nur noch 41%. Denk dran, BTN isoliert einen MP-Limper und Hero 3-bettet vom SB.

Wenn Hero auf 0,35 geraist hätte, dann bräuchte er nur 43%.
Jetzt braucht er aber 46%.
 
Alt
Post
15-04-2010, 18:02
(#9)
Benutzerbild von Trickymikki
Since: Aug 2007
Posts: 35
[QUOTE=Moritz III;1415028]Wenn wir AQ rausnehmen sind es nur noch 41%. Denk dran, BTN isoliert einen MP-Limper und Hero 3-bettet vom SB.

Wenn Hero auf 0,35 geraist hätte, dann bräuchte er nur 43%.
Jetzt braucht er aber 46%.[/QU

Geändert von Trickymikki (15-04-2010 um 18:04 Uhr).
 
Alt
Standard
15-04-2010, 18:58
(#10)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
Zitat:
Zitat von Moritz III Beitrag anzeigen
Wenn wir AQ rausnehmen sind es nur noch 41%. Denk dran, BTN isoliert einen MP-Limper und Hero 3-bettet vom SB.
das ist nl 2 und nicht nl50+