Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

keine cashgame tische mehr

Alt
Standard
keine cashgame tische mehr - 30-04-2010, 19:00
(#1)
Benutzerbild von ela1207
Since: Jan 2008
Posts: 27
hallo zusammen,

habe gerade stars geöffnet ( neues update ) und habe jetzt keine
cashgame tische mehr !! die lobby ist schneeweiss.

für schnelle hilfe wäre ich dankbar

gruß ela1207
 
Alt
Standard
30-04-2010, 19:11
(#2)
Benutzerbild von ekkPainmaker
Since: Mar 2008
Posts: 1.210
also ich habe ne menge tische. keine ahnung wo dran es liegt, aber es wird an dir liegen
 
Alt
Standard
30-04-2010, 19:27
(#3)
Benutzerbild von ela1207
Since: Jan 2008
Posts: 27
habe jetzt den pc nochmal neu gestartet, das ergebnis ist das gleiche! keine omaha und holdem cg tische. nur die stud varianten
sind zu sehen. könnte es mit dem update zu tun haben?

danke ela1207
 
Alt
Standard
30-04-2010, 19:39
(#4)
Benutzerbild von riraBN
Since: Feb 2008
Posts: 340
BronzeStar
Same here nach dem Update... Allerdings nur wenn ich Filter an habe. Sobald ich Filter aus mache, sind die Tische alle da!
 
Alt
Standard
30-04-2010, 19:45
(#5)
Benutzerbild von ela1207
Since: Jan 2008
Posts: 27
der tischfilter ist das problem, auf aus gestellt - und die tische sind da. da ich den filter schon ewig nicht mehr verändert habe, scheint es am update zu liegen.

gruß ela1207
 
Alt
Standard
30-04-2010, 21:17
(#6)
Benutzerbild von BEKON
Since: Feb 2008
Posts: 28
Liegt tatsächlich am Filter. Dort gibt es nun die Option "Nur Daniel´s Room anzeigen".
Markierung raus nehmen und der Filter funktioniert wie vorher auch.
 
Alt
Standard
30-04-2010, 22:11
(#7)
Benutzerbild von riraBN
Since: Feb 2008
Posts: 340
BronzeStar
DANKE! Das hab ich gar nicht gesehn. Wollt hier grade posten wie endlos nervig das grinden ohne Filter ist, aber jetzt geht alles wieder super...