Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] SCOOP Struktur nachträglich verändert

Alt
Question
SCOOP Struktur nachträglich verändert - 03-05-2010, 02:03
(#1)
Benutzerbild von pokerer81
Since: Dec 2007
Posts: 72
Also ich hatte mich letzte Woche für das 15$ HU SCOOPTurnier angemeldet.
Ich spiele sonst auch zu 80% HU und war nun begeistert über die gute Blindstruktur mit 10K Startchips und 10min leveln.
Jetzt habe ich gerade zufällig bemerkt, dass die Struktur total verändert wurde
5 min level bei nur noch 5 k Startchips. Das macht es fast schon zu nem Turbo.
Ist das normal und rechtens dass die Struktur nach Anmeldung noch verändert wird?
 
Alt
Standard
03-05-2010, 02:32
(#2)
Benutzerbild von DRUNK&UGLY
Since: Jun 2008
Posts: 223
normal ist das nicht, rechtens aber garantiert.
meld dich einfach wieder ab, wenn's dir nicht gefällt!
 
Alt
Standard
03-05-2010, 02:36
(#3)
Benutzerbild von pokerer81
Since: Dec 2007
Posts: 72
Zitat:
Zitat von DRUNK&UGLY Beitrag anzeigen
normal ist das nicht, rechtens aber garantiert.
meld dich einfach wieder ab, wenn's dir nicht gefällt!
werde ich wahrscheinlich auch
Nur wer das nicht zufällig bemerkt wird sich ggf noch viel mehr ärgern. Man denkt sich ja schließlich bei der Anmeldung zu einenm Turnier was dabei. gibt sicher viele denen turbos gar nicht liegen (wie mir)
 
Alt
Standard
03-05-2010, 08:19
(#4)
Benutzerbild von Fritsche86
Since: Mar 2008
Posts: 1.769
Gab Turbo HU und normal HU. haste dich zufällig beim falschen angemeldet? oder beim falschen nachgeschaut? kann kaum glauben das PS die struktur im nachhinein ändert oder dieses so einfach macht...


Möge fehlerhafte Logik deine Philosophie untergraben!
 
Alt
Standard
03-05-2010, 09:20
(#5)
Benutzerbild von pokerer81
Since: Dec 2007
Posts: 72
Zitat:
Zitat von Fritsche86 Beitrag anzeigen
Gab Turbo HU und normal HU. haste dich zufällig beim falschen angemeldet? oder beim falschen nachgeschaut? kann kaum glauben das PS die struktur im nachhinein ändert oder dieses so einfach macht...
hm, sollte ich mich echt getäuscht haben? dann tut mir der post leid..
turnier 7

Geändert von pokerer81 (03-05-2010 um 10:53 Uhr).
 
Alt
Standard
03-05-2010, 10:54
(#6)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Ohne die genauen Hintergründe zu kennen. Irren ist menschlich. Auch PS kann beim erstellen eines Turnieres ein Fehler unterlaufen sein.
Es kann auch sein, dass du dich eventuell beim ersten mal verguckt hast.
Wenn du auf diese Frage eine genaue Antwort haben möchtest, so wende dich doch bitte an den Pokerstars Support.