Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

kein HU bei Cashgame

Alt
Standard
kein HU bei Cashgame - 05-05-2010, 16:58
(#1)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
mein HUD wird nicht beim cashgame, HU oder Turnieren mit weniger als 9 Leuten pro tisch angezeigt...

hab schon bei Hud Options/Player Preferrences/ Use for alles eingestellt trotzdem funzt es nicht, hat jmd. einen Tipp
find im Manual auch irgendwie nix brauchbares...
 
Alt
Standard
05-05-2010, 20:15
(#2)
Benutzerbild von Seawood1986
Since: Jul 2008
Posts: 1.044
Bei mir funzt wird der HUD immer nicht angezeigt, wenn ich die Tische zu groß habe. Kannst ja mal kleiner versuchen.
 
Alt
Standard
05-05-2010, 22:38
(#3)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
das hat bei mir nix mit der größe zu tun...aber trotzdem danke für den tipp
 
Alt
Standard
06-05-2010, 10:51
(#4)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
HUD Options/Additional HUD Filters ...
 
Alt
Standard
06-05-2010, 11:43
(#5)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
kannst du präziser werden? in dem lehrvideo wurde nämlich nur gesagt dass die linke seite dazu diene, dass wenn man nur zu 5. ist bspw. nur Statistiken von dem Spieler nimmt sagen wir zwischen 7 und 4 Spieler...trotzdem müsste er ja an einem FR cashgame tisch normal laufen, wie an einem FR tourney tisch...
 
Alt
Standard
06-05-2010, 13:18
(#6)
Benutzerbild von Kauz7
Since: Aug 2007
Posts: 302
Wenn du FLFR(10) oder NLFR(9) spielst werden die Stats nur angezeigt, wenn die Tische voll sind ?
Falls du bei "Use for" New Config hast muss du drauf darauf achten das du auch diese HUD-Config
ausgewählt hast.
Falls du bei Pokerstars feste Sitzplätze gewählt hast, sind die auch alle bei HUD Options/Seating Preferences richtig eingetragen ?

Geändert von Kauz7 (06-05-2010 um 13:27 Uhr).
 
Alt
Standard
06-05-2010, 16:08
(#7)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
nein die stats werden nie angezeigt...
all das ist auch nicht das problem, habe keine seatpreferrences bei stars oder bei HM und das andere war zwar nicht der Fall aber hat jetzt auch nix positiv verändert