Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

#Tische 24" Monitor mit 1920 x 1200 Auflösung

Alt
Question
#Tische 24" Monitor mit 1920 x 1200 Auflösung - 13-05-2010, 14:17
(#1)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
Hallo zusammen

Ich habe vor mir einen neuen Monitor zu kaufen und habe da an den Samsung SyncMaster 2443BW gedacht (Link)

Hat jemand von euch einen 24" mit 1920*1200 Auflösung und spielt damit auf Stars Poker?

Ich habe da folgende Fragen:

1a) Kann man da 6 Tische ohne Überlappung spielen?
1b) Wenn ja, wie gross sind die Tische dann noch? (bei mir ist der Tisch im Normalfall 808*584 gross)

2a) Sind allenfalls auch 9 Tische ohnen Überlappung spielbar?
2b) Wenn ja, wie gross sind die Tische dann noch? (bei mir ist der Tisch im Normalfall 808*584 gross)

3) Gehen auch mehr als 9 Tische?
4) Wie viele Tische spielt ihr auf eurem 24" mit 1920*1200 Auflösung?

Vielen Dank für Eure Antworten!

Gruess
 
Alt
Standard
13-05-2010, 14:22
(#2)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
9 Tische = 640 x 400 ohne Überlappung - mehr als ausreichend
jeder Tisch hat eine Diagonaldarstellung dann von 8" = 15,32cm

spiele bis zu 6 Tische auf mein Laptop 15,4" bei 1280 x 800
ist auch kein Problem


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'

Geändert von trimmel69 (13-05-2010 um 14:26 Uhr).
 
Alt
Standard
13-05-2010, 16:45
(#3)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
mhm, danke mal für die Antwort. Leider bringt man die PS-Tische nicht auf 640*400 -> dies wäre ein Ratio von 1.6 wie der Monitor selber hat (1920/1200).

Bei mir und vermutlich überall sonst, haben die Tische einen Ratio von ca. 1.35 - 1.37. Ich frage mich, ob das nur bei mir ist? Wobei die aktuelle Auflösung 1280*1024 ist = Ratio 1.25. Irgenwie unlogisch, warum machen die Tische, welche nicht in handelsübliche Monitorauflösungen passen?

Edit: Ich interessiere und freue mich über jede Erfahrung mit Multitablen auf einem 24" Monitor mit Auflösung von 1920*1200, also bitte posten (=ihr müsste nich auf jede meiner Fragen antworten)! thx

Geändert von theprayer (14-05-2010 um 12:24 Uhr).
 
Alt
Standard
19-05-2010, 15:54
(#4)
Benutzerbild von BiberBubi87
Since: Jul 2009
Posts: 131
SilverStar
Also ich glaube du hast glück
Ich habe den Samsung Syncmaster2433 mit ner auflösung von 1920*1200 und bei mir passen bei Pokerstars 12 Tische auf den Monitor ohne zu überlappen! Die Tische sind dann auf das Minimum gezogen ... kleiner gehts nicht aber man erkennt alles einwandfrei(ich zumindest) und auch die hudanzeigen usw....
Also 12-Tabling ohne überlappen möglich!

hoffe ich konnte dir helfen

grüssle

PS: da fällt mir noch ein in der höhe habe ich noch etwas platz bei 12 Tischen in der breite sind die Tische wenn sie nebeneinander sind am rand aber passt alles einwandfrei drauf aber mehr als 12 gehn nicht grüssle^^

Geändert von BiberBubi87 (19-05-2010 um 15:56 Uhr).
 
Alt
Standard
26-05-2010, 02:33
(#5)
Benutzerbild von hammerfreund
Since: Feb 2010
Posts: 18
eine andere frage..
spiel zurzeit an nem sync master 2032bw. kann 20 tische nebeneinander tilen, ist das das maximum oder kann ich mit ner besseren grafikkarte/höherer bildschirmauflösung noch mehr nebeneinander bekommen? überlappen macht nichts.
 
Alt
Standard
27-05-2010, 15:51
(#6)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Zitat:
Zitat von theprayer Beitrag anzeigen

4) Wie viele Tische spielt ihr auf eurem 24" mit 1920*1200 Auflösung?
20 nebeneinander,mehr bekomm ich leider nicht hin.Überlappt zwar,aber hält sich in Grenzen.
Wenn jemand Rat weiß,wie ich auch 24 hinbekomm,wär ich dankbar
 
Alt
Standard
28-05-2010, 17:29
(#7)
Benutzerbild von BiberBubi87
Since: Jul 2009
Posts: 131
SilverStar
also normal solltest du am rechner deine maximale montorauflösung eingestellt haben.
Mehr Tische = 2. Monitor? hab ich auch