Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3: Probleme beim Auto-Import

Alt
Unhappy
PT3: Probleme beim Auto-Import - 17-05-2010, 23:44
(#1)
Benutzerbild von Jehor
Since: Dec 2007
Posts: 646
HILFEEEEEEEEEEEEEE

Ich musste meinen PT3 komplett neu installieren und jetzt klappt das mit dem Auto-Import der Hände nicht so ganz.

Hab dies bei PokerStars eingestellt:



Wen ich auf "Ordner öffnen" klicke ist der komplett leer.

Im PT3 kommt unten immer die Meldung "Hand observed but not imported"





Weiss jemand wo der Fehler liegt????

Ich habe Windows Vista, falls das irgendeine Rolle spielen sollte.
 
Alt
Standard
18-05-2010, 07:25
(#2)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
hast du im Texas Holdem Tabe deinen Nick richtig eingestellt? sieht so aus als könnte PT nix mit den Hand Historys anfangen, weil er sie keinem Spieler zuordnen kann. ergo sie werden als observed gewertet wovon man maximal 30 Hands importieren kann
 
Alt
Standard
18-05-2010, 13:44
(#3)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
ne das hat nix mit dem nick zu tun.hatte das selbe problem...iwi kann es bei deinstalation des trackers zu problemen mit der datenbank kommen.nachdem ich postgresql und tracker komplett deistalliert habe und wieder draufgespielt habe hat alles gefunzt ...desweitern habe ich den selben pfad bei pt jedoch ohne einen hh ordner dazu


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
18-05-2010, 15:48
(#4)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
ich hatte ein ähnliches problem, weil plötzlich der HH-pfad nicht mehr stimmte, wegen dem 64-bit ordner thema...
 
Alt
Standard
19-05-2010, 16:50
(#5)
Benutzerbild von Bilker
Since: Apr 2010
Posts: 15
Sorry,
ich habe auch das Problem das meine Hände nicht erkannt werden.
Wo gebe ich den meinen Nick ein?
Ich bekomme immer so eine Fehlermeldung das ich meine Handhystory erst einlesen muss.
Anscheinend funzt das einlesen nicht.





Danke für die hilfe


Bilker

Geändert von Bilker (19-05-2010 um 20:44 Uhr).
 
Alt
Standard
20-05-2010, 01:33
(#6)
Benutzerbild von Jehor
Since: Dec 2007
Posts: 646
Zitat:
Zitat von Bilker Beitrag anzeigen
Wo gebe ich den meinen Nick ein?
-> auf Texas Holdem (oben links) klicken
-> Settings (oben rechts)
-> My Screeen Name



Bei mir geht es jetzt auf einmal wieder.
Habe den Zielordner für die HandHistories von C:\programme\pokerstars..... jetzt bei den Eigenen Dateien (C:\users\....) angelegt und es tauchte dann sofort der Unterordner "Jehor" auf, der vorher nicht da war. Seitdem läuft das bisher normal.
 
Alt
Standard
20-05-2010, 17:28
(#7)
Benutzerbild von Bilker
Since: Apr 2010
Posts: 15
Danke,
das mit dem Nick habe ich gefunden.
Mein Problem ist jetzt, das ich erst eine HH laden :-) muss.
Ich bekommen immer diese Fehlermeldung
Unrecognized file format.
Weiß einer weiter?


Gruß
Bilker

Geändert von Bilker (20-05-2010 um 17:51 Uhr).
 
Alt
Standard
20-05-2010, 18:03
(#8)
Benutzerbild von Hansey_GER
Since: Oct 2008
Posts: 540
hab genau das gleiche problem wie jehor

wollte endlich nach 2 monaten mal wieder spielen das hud gebastelt und nun son driss

hey jehor

ich habe bei mir nochmal genauer nachgeschaut und mir war aufgefallen, dass der pfad bei PS wo ich meine HHs speichere der gleiche war wie bei PT aber ein "\" am ende hat gefehlt.

bei mir war der fehler, dass ich idiot oben bei PS das häckchen vergessen hatte, dass er die HHs speichern soll, sondern ich hatte nur einen pfad angegeben.


nun sehe ich dass bei dir der pfad "...\HH" ist aber auch ein "\" fehlt.

bei mir steht zwar nun immer noch hand obverved but not imported, wenn ich einen tisch neu öffne. ist das normal? weil danach importiert er die hand, die ich gespielt hab ich wie eh und je.. schau mal danach ob da der fehler liegen kann



so far hansey

*Beiträge zusammengeführt. Bitte in Zukunft die Edit Funktion benutzen.* - plaggi88

Geändert von plaggi88 (21-05-2010 um 01:55 Uhr).
 
Alt
Standard
21-05-2010, 00:16
(#9)
Benutzerbild von Jehor
Since: Dec 2007
Posts: 646
Zitat:
Zitat von Bilker Beitrag anzeigen
Danke,
das mit dem Nick habe ich gefunden.
Mein Problem ist jetzt, das ich erst eine HH laden :-) muss.
Ich bekommen immer diese Fehlermeldung
Unrecognized file format.
Weiß einer weiter?


Gruß
Bilker
Hmm...speicherst du die HH in englisch?

Zitat:
Zitat von Hansey_GER Beitrag anzeigen
hey jehor

ich habe bei mir nochmal genauer nachgeschaut und mir war aufgefallen, dass der pfad bei PS wo ich meine HHs speichere der gleiche war wie bei PT aber ein "\" am ende hat gefehlt.

bei mir war der fehler, dass ich idiot oben bei PS das häckchen vergessen hatte, dass er die HHs speichern soll, sondern ich hatte nur einen pfad angegeben.


nun sehe ich dass bei dir der pfad "...\HH" ist aber auch ein "\" fehlt.

bei mir steht zwar nun immer noch hand obverved but not imported, wenn ich einen tisch neu öffne. ist das normal? weil danach importiert er die hand, die ich gespielt hab ich wie eh und je.. schau mal danach ob da der fehler liegen kann



so far hansey
Ich bin auch kein Experte was das angeht aber bei mir sieht es jetzt so aus:

Einstellung PokerStars:



Einestellung PokerTracker 3:



Der Unterordner "Jehor" ist von allein entstanden nachdem ich den Zielordner bei PokerStars von "C:\programme\pokerstars..." auf "C:\users\...." geändert habe und die erste Hand gespielt habe.
Danach konnte ich diesen Unterordner auch in PT3 auswählen.

*Beiträge zusammengeführt. Bitte in Zukunft die Edit Funktion benutzen.* - plaggi88

Geändert von plaggi88 (21-05-2010 um 01:55 Uhr).
 
Alt
Standard
21-05-2010, 00:38
(#10)
Benutzerbild von 6Ze6ro6
Since: Nov 2007
Posts: 10.537
Warum speicherst du die HHs nur 30 Tage?


Team: "Gamble Knights"
Zitat:

JEDER SOLLTE IN SEINE KARTEN GUCKEN UND NICHT AUF ANDERE!!!