Alt
Standard
cashgame hud - 20-05-2010, 18:42
(#1)
Benutzerbild von hunsicar
Since: Apr 2009
Posts: 15
hey
hab seit heute das problem
das mein hm kein hud für cashgame tische anzeigt
weis jdn vlt was ich da machen kann ...update is nixht möglich^^
 
Alt
Question
22-05-2010, 13:25
(#2)
Benutzerbild von Vilco14
Since: Nov 2007
Posts: 209
moin moin...
ich kann dir leider nicht helfen...habe aber ein ähnliches problem...und schließe mich deshalb gleich mal deinem fred an...

bei mir liest er die hände für 0.01/0.02 tische richtig ein u zeigt mir auch das HUD an...

jedoch bei anderen limits z.bsp. 0.05/0.10 tischen liest er zwar die hände ein...zeigt mir aber kein HUD am tisch...?!?!?
 
Alt
Standard
22-05-2010, 14:37
(#3)
Benutzerbild von Bilker
Since: Apr 2010
Posts: 15
Ich schließe mich mal an,
bei mir geht es an den Tourn. Tischen nicht. Cash funzt.

gruß

Bilker
 
Alt
Standard
...... - 22-05-2010, 17:23
(#4)
Benutzerbild von PePeJeAnS3
Since: Aug 2008
Posts: 104
mal wieder ein update machen vielleicht?
 
Alt
Lightbulb
23-05-2010, 15:48
(#5)
Benutzerbild von Vilco14
Since: Nov 2007
Posts: 209
nur weil es ein neues update gibt funzt das hud auf einigen levels/ tischen nicht mehr...
das erschließt sich mir zwar nicht...aber funktioniert hat es...

DANKE!!!
 
Alt
Standard
24-05-2010, 12:23
(#6)
Benutzerbild von Bilker
Since: Apr 2010
Posts: 15
Habe ein update auf Version:3.07.1 BETA gemacht. Bis jetzt geht das HUD nur bei Cashgames. Mal ein wenig rumprobieren.

Ich Glaube aber das ein Kauf sich lohnt. Ist schon klasse das prog.


danke für den Tip

Bilker

Geändert von Bilker (24-05-2010 um 12:25 Uhr).