Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

NL2SH, A6s - Turn call?

Alt
Standard
NL2SH, A6s - Turn call? - 02-06-2010, 14:21
(#1)
Benutzerbild von soucyy
Since: Aug 2007
Posts: 17
BronzeStar
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Alle Gegner Unknown

CO ($2.69)
Button ($2.35)
SB ($1.46)
Hero (BB) ($2)
UTG ($1.72)
MP ($0.94)

Preflop: Hero is BB with ,
1 fold, MP bets $0.04, 2 folds, SB calls $0.03, Hero calls $0.02

Flop: ($0.12) , , (3 players)
SB checks, Hero bets $0.08, MP calls $0.08, SB raises to $0.20, Hero calls $0.12, MP calls $0.12

Turn: ($0.72) (3 players)
SB bets $1.22 (All-In), Hero ???
 
Alt
Standard
02-06-2010, 14:28
(#2)
Benutzerbild von haihappen77
Since: Sep 2009
Posts: 1.168
Ich würd am Flop schon reinstellen.

As played clarer call.
 
Alt
Standard
02-06-2010, 14:35
(#3)
Benutzerbild von Alanthera
Since: May 2010
Posts: 4.298
Ich würde das Callen.


2 Outs für Nuts (FH A6)
2 weitere Outs fürn 6A FH
9 Outs Flush

sind 13 Outs also 2.5:1

Pot Odds sind 1,5:1

Wenn MP mitzahlt wirds zu nem 2,6:1 <- Das wäre dann wohl ein PflichtCall

Wir ham zwei Paare, das is auf jeden Fall ne solide Sache und sollte gegen alles vorne liegen, was ned Drilling oder Straight ist, A8 beim SB wäre natürlich auch möglich, aber eben auch A5 oder A7 oder 7T in Karo..



Edith:
Meine Meinung als Anfänger.
 
Alt
Standard
02-06-2010, 14:53
(#4)
Benutzerbild von lissi stinkt
Since: Sep 2008
Posts: 3.438
Supernova
shove einfahc den flop for value, dann machst du einfach alles richtig und kannst keine entscheidungen am turn haben

wenn du darüber nachdenkst den turn zu folden ist es auf jeden fall superschlecht

ich denke normal snappst du das und lachst villain aus wenn er A2 zeigt, aber hier hatte er dann mal das set oder so
 
Alt
Standard
02-06-2010, 15:35
(#5)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
yo kannst am Flop nochmal drüber gehen...

Merk dir mal so als "Grundregel" , dass es meist OK ist für 100 BB am Flop für mehr als 9 Outs zu stacken...

Sprich:
Pair+NFdraw
FDraw+Gutshot
OESFDRAW

As played würd ich den Turn wegcallen.
Du hast Two Pair + NFD . Der Draw hat zwar am Turn nich mehr soviel Equity aber da du gegen Two Pair 56 vorn bist, er auch ne 7 shoven kann, weil er meint das Ace sei "gefährlich" aus kannste callen.... pod odds sind natürlich scheiße
 
Alt
Standard
02-06-2010, 15:39
(#6)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Mit einem sicheren "Passiver Nitvillain overbetted nur mit Nuts" Read kann man den Turn folden weil er immer Set oder Straight hat, ansonsten ists ein Call.

Am Flop nochmal drüber gehen ist sicherlich einfacher.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
02-06-2010, 21:39
(#7)
Benutzerbild von ERA7ER
Since: Sep 2009
Posts: 1.027
Supernova
nein man kann am turn nicht folden, ich glaub dazu sind die potodds viel zu gut, ich mein wir drawen auf fullhouse und auf nutflush.
jo einfach den flop shippen.