Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Frage zu Multi-Acc für einen Haushalt

Alt
Standard
Frage zu Multi-Acc für einen Haushalt - 03-01-2008, 18:05
(#1)
Benutzerbild von H1ghsk1ller
Since: Oct 2007
Posts: 24
BronzeStar
Ist es möglich, mehrere Accounts für einen Haushalt zu haben? Hab nämlich meinen Dad animiert Poker zu spielen und wenn er jetzt auch bei Stars spielt, werden wir ja die selbe IP haben, da wir über einen Router ins Netz gehn. Wollte mal fragen wie da der stand der Dinge ist

MFG
 
Alt
Standard
03-01-2008, 18:09
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Soweit ich weiß ist es möglich. Benutz aber mal die Suchfunktion. Ich meine vor einiger Zeit mal eine ähnliche Anfrage gelesen zu haben. Nach einem kurzen Mailverkehr mit dem PS Support ging das dann wohl.
 
Alt
Standard
03-01-2008, 18:11
(#3)
Benutzerbild von ashyforfsv
Since: Jan 2008
Posts: 31
BronzeStar
Das gleiche habe ich auch versucht , aber es ist mir nicht gelungen dies zu meistern. musst vielleicht auf nen andren rechner bzw andre ip neuen account machen wenns nicht anders geht.
 
Alt
Standard
03-01-2008, 18:20
(#4)
Benutzerbild von BassHammer
Since: Sep 2007
Posts: 1.812
Mehrere Accounts im Haushalt sind kein Problem, aber man kann nur einen Account pro Rechner starten, also wenn Ihr mehrere Rechner habt dann sollte alles laufen.
 
Alt
Standard
03-01-2008, 18:26
(#5)
Benutzerbild von H1ghsk1ller
Since: Oct 2007
Posts: 24
BronzeStar
ja das mit dem "pro Rechner" denk ich mal, dass du die IP meinst. Da wir aber mit nem Router am Netz sind wird das schwieriger. Naja muss man halt immer nen Disconnect machen bevor man zockt..
 
Alt
Standard
03-01-2008, 19:30
(#6)
Benutzerbild von Wodkavsbaci
Since: Oct 2007
Posts: 520
klar geht das!

man kann aber zB nciht an einem tisch sitzen und spielen, wenn die pcs lan verbunden sind, hatten wir letztens machen wollen und pokerstars wollte das nicht
 
Alt
Standard
04-01-2008, 01:18
(#7)
Benutzerbild von the_toffi89
Since: Nov 2007
Posts: 108
also erstellen is auch an einem rechner kein problem einfach nen anderen benutzer am pc anmelden und dann klappt das einwandfrei kann man halt nur nich gleichzeitig spilen wenn man nur einen rechner hat
 
Alt
Standard
04-01-2008, 11:52
(#8)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Die Suchfunktion hilft meistens weiter..

b@nd!t hatte sich wie folgt geäussert:
Das spielen in einem Turnier mit gleicher IP ist nicht verboten, die Software ist sogar so intelligent, das sie die Spieler nicht an den gleichen Tisch setzt, bis es nicht mehr anders möglich ist.

Das Spielen an Cashgame Tischen hingegen geht nicht mit gleicher IP.
 
Alt
Standard
04-01-2008, 12:34
(#9)
Benutzerbild von dertoffi
Since: Dec 2007
Posts: 8
danke für die info hatte ich mich auch schon öfters mal gefragt
 
Alt
Standard
04-01-2008, 13:03
(#10)
Benutzerbild von c._niellsson
Since: Dec 2007
Posts: 6
WhiteStar
Zitat:
Zitat von dertoffi Beitrag anzeigen
danke für die info hatte ich mich auch schon öfters mal gefragt
gleiches gilt für mich
danke für die erklärungen