Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

$o.25 - QQ UTG - missglückte Falle - Fold?

Alt
Standard
$o.25 - QQ UTG - missglückte Falle - Fold? - 20-06-2010, 17:26
(#1)
Benutzerbild von Alanthera
Since: May 2010
Posts: 4.298
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t16662)
UTG (t11007)
Hero (MP1) (t7568)
MP2 (t11673)
CO (t28075)
Button (t1635)
SB (t22485)

Hero's M: 10.37

Preflop: Hero is MP1 with ,
1 fold, Hero calls t300, MP2 calls t300, 2 folds, SB calls t150, BB checks

Flop: (t1480) , , (4 players)
SB bets t600, BB raises to t2400, Hero folds, 2 folds

Total pot: t2680


BB und MP2 sind sehr aggressive Blindstehler, fast jedesmal, wenn jemand limpt, zieht einer von beiden direkt nen All-In-Raise drüber. Ansonsten beteiligen sie sich so gut wie nicht am Spielgeschehen. Habe bis dahin noch kein All-In gecalled und auch ansonsten eher wenig gemacht (richtig miese Karten gehabt).
Will meine gute Hand versuchen als Falle zu spielen.
Aber seltsamerweise versucht es diesmal keiner der beiden.
Dumm jelaufen, nu bin ich in nem multiway limp-pot drin...

Leben meine Damen hier noch?




Hab dann den einen (der mir ganz früh mit nem Donk wichtige Chips geklaut hatte) letztenendes im Blindbattle niedergemacht, der andre is mir leider durch die Lappen gegangen.

Geändert von Alanthera (20-06-2010 um 17:42 Uhr).
 
Alt
Standard
20-06-2010, 17:46
(#2)
Benutzerbild von FiftyBlume
Since: Jan 2009
Posts: 1.950
Im Regelfall ja, da hier auch 99,TT,JJ anspielen, sowie viele Axkombos, onepair hits, draws...insbesondere wenn die bieden so aggro spielen, wie du gesagthast
 
Alt
Standard
20-06-2010, 18:45
(#3)
Benutzerbild von OidaSchebbla
Since: Jul 2008
Posts: 873
raise pre, du bekommst genug action!! ein guter spieler limpt niemals mehr in diesem level!

as played isses knapp, auf dem limit fold ich es nicht, da wir einfach zu gut performen mit QQ gegen die ranges
 
Alt
Standard
21-06-2010, 08:41
(#4)
Benutzerbild von Silicernium
Since: Jan 2010
Posts: 441
BronzeStar
Hier zeigt sich meiner Meinung nach das große Problem, wenn du nur limpst. Du kannst in keinster Weise einschätzen, was der SB und der BB da anspielen. Die können durch deinen Limp die Straight gefloppt haben oder eine OESD.

Hätte die Damen auf jeden Fall auch weggeschmissen und mich darüber geärgert nur gelimpt zu haben.