Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HUD wird nicht angezeigt

Alt
Standard
HUD wird nicht angezeigt - 25-06-2010, 10:02
(#1)
Benutzerbild von Zeitgeist 66
Since: Nov 2008
Posts: 3
Hallo,
normalerweise spiele ich Sitn´go und da funzt mein Tracker einwandfrei. Jetzt hab ich mal wieder ein wenig Cash-game gespielt und ich bekomme das HUD einfach nicht zum laufen. Der Autoimport wird angezeigt. Hab schon auf der PT-Seite mich umgeschaut, aber mit meinem Englisch bin ich da nicht weitergekommen.
Ich weiß das sind jetzt wenig Daten, wenn ihr mehr Informationen braucht, schreibt mir.

May the flop be with You!
Ganesh
 
Alt
Standard
25-06-2010, 15:29
(#2)
Benutzerbild von Zeitgeist 66
Since: Nov 2008
Posts: 3
Hm, keiner da der dieses Problem kennt?
Wie kann es sein das beim Sitn´go das HUD angezeigt wird und beim Cashgame nicht? Bin jetzt schon seit zwei Tagen am vergleichen aber finde keinen Unterschied zu den Einstellungen. Die Sprache ist englisch, Sitzpositionen richtig eingegeben......
What to do?
 
Alt
Standard
25-06-2010, 20:26
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Hat das HUD vorher funktioniert beim CG? Nochmal die Anleitung für die Einrichtung durchgeschaut um zu sehen ob die Einstellungen alle richtig sind?

Im Pokertracker Forum gesucht ob es ähnliche Probleme gab bei anderen Usern?


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
26-06-2010, 10:41
(#4)
Benutzerbild von Zeitgeist 66
Since: Nov 2008
Posts: 3
O.K. hab mich auch per Mail an den PT-Support gewendet.
Es lag an einem nicht richtig installiertem Update.
Simpel, immerhin kenn ich mich jetzt ein wenig besser mit meinem PT aus.
Danke fürs Lesen und drüber nachdenken.

Good flow to You