Alt
Standard
Ps shop - 28-06-2010, 17:09
(#1)
Benutzerbild von Robert9010
Since: Mar 2009
Posts: 94
ist der PS shop kaputt?

ich hab mal geschaut was ich mir holen könnte , aber es geht nicht.

das feld "weiter" ist grau und nicht anklickbar

obwohl ich genügend fpps hätte ( das ist bei allen artikeln so)

Geändert von Robert9010 (28-06-2010 um 17:12 Uhr).
 
Alt
Standard
28-06-2010, 17:13
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Also bei mir geht der Shop.
Vielleicht eine dumme anmerkung, aber du benutzt schon die PS Software und gehst nicht über die Homepage von PS zum Shop, oder?
 
Alt
Standard
28-06-2010, 17:15
(#3)
Benutzerbild von Robert9010
Since: Mar 2009
Posts: 94
ne ich bin in der software =) ^^

da steht das der artikel zur zeit nicht lieferbar ist .... aber wäre ja seltsam wenn alle artikel nicht lieferbar wären oder?
 
Alt
Standard
28-06-2010, 17:16
(#4)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Funktioniert denn der komplette Shop nicht, oder kannst du nur keine Sachen kaufen? Ich habe jetzt nur geschaut ob ich bei mir in den Shop komme, da ich gerade nichts brauche.
 
Alt
Standard
28-06-2010, 17:49
(#5)
Benutzerbild von Robert9010
Since: Mar 2009
Posts: 94
in den shop komme ich, dann wähle ich ein artikel aus ... sagen wir die mütze ....

die klick ich an denn steht da meine adresse und meine telefonnummer... und dann müsste ich auf weiter drücken ...

und das geht nicht...
 
Alt
Standard
28-06-2010, 17:50
(#6)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Da wird dir vermutlich nichts anderes übrig bleiben und den Support zu kontaktieren, bzw. direkt den VIP Shop.

Ich würde eventuell mal die Software neu installieren.
 
Alt
Standard
29-06-2010, 18:26
(#7)
Benutzerbild von kuli139
Since: Sep 2007
Posts: 520
Zitat:
Zitat von Robert9010 Beitrag anzeigen
in den shop komme ich, dann wähle ich ein artikel aus ... sagen wir die mütze ....

die klick ich an denn steht da meine adresse und meine telefonnummer... und dann müsste ich auf weiter drücken ...

und das geht nicht...
Du musst noch den Haken bei "Diese Adresse ist korrekt" setzen dann kannst du auf weiter klicken
 
Alt
Standard
02-07-2010, 00:34
(#8)
Benutzerbild von DonLunte
Since: Nov 2007
Posts: 879
wenns dann immernoch nicht geht ist der artikel/ sind die artikel wirklich ausverkauft.