Alt
Standard
tableninja - 16-07-2010, 15:51
(#1)
Benutzerbild von The Döner319
Since: Apr 2009
Posts: 266
hab mir ninja runtergeladen&versuchs zu öffen,aber dat jeht nich.


tableninja already running steht da oder so ähnlich&dat tiltet mich sehr.kann mir da jemand helfen?
 
Alt
Standard
16-07-2010, 16:05
(#2)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Task Manager starten, Prozess suchen und beenden.

Dann nochmal TN starten.


Semper Fi
 
Alt
Cool
16-07-2010, 16:10
(#3)
Benutzerbild von HaiPoker
Since: Sep 2007
Posts: 3.449
Zitat:
Zitat von tafkaa Beitrag anzeigen
Task Manager starten, Prozess suchen und beenden.

Dann nochmal TN starten.

strg + alt + entf taste drücken und dann taskmanager button push
falls du es nicht weisst



Ich kaufe ständig T$ - Angebote könnt ihr mir gerne per PM schicken

 
Alt
Standard
16-07-2010, 16:16
(#4)
Benutzerbild von The Döner319
Since: Apr 2009
Posts: 266
vielen dank tafkaa
 
Alt
Standard
19-07-2010, 19:14
(#5)
Benutzerbild von JackXone
Since: Aug 2008
Posts: 137
Hi,

überlege mir auch TN anzuschaffen.
Ermöglicht mir das Programm eigentlich auch die Tische direkt in meiner Wunschgröße zu öffnen? So das ich nicht mehr jeden Tisch einzeln einstellen muss?
Wäre nett wenn mir das noch kurz jemand beantworten kann...
 
Alt
Standard
19-07-2010, 19:27
(#6)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
das stellst du doch in der STars Software ein und von daher braucht das Programm da snicht können und kannes m.Wissens auch nich
 
Alt
Standard
19-07-2010, 19:35
(#7)
Benutzerbild von JackXone
Since: Aug 2008
Posts: 137
Oh, echt?^^
Werd ich gleich mal schauen, danke.
 
Alt
Standard
19-07-2010, 19:40
(#8)
Benutzerbild von Clubberer80
Since: Oct 2007
Posts: 1.160
Öffne einfach so viele Tische, wie Du gewöhnlich gleichzeitig spielst und ordne sie am Bildschirm in der gewünschten Größe an.

Anschließend kannst Du in der Lobby unter "Ansicht" --> "Benutzerdefiniertes Layout speichern" diese Anordnung speichern und bei der nächsten Session werden die Tische genau so auf Deinem Bildschirm angeordnet.
 
Alt
Standard
27-07-2010, 19:34
(#9)
Benutzerbild von philthad91
Since: May 2010
Posts: 113
Ich nutze mal gleich den Thread hier...

Ich habe erste Einstellungen gemacht und die Basics mit Tasten belegt. Aber nichts davon reagiert im Spiel. Der Tisch ist auch rot umramt, es wird mir die BB Summe angezeigt und ich kann auch per scrollen die Betsize bestimmen ...

Nur diese Basics klappen nicht ...

edit: ich probiere es bei Spielgeld aus, liegt es daran?

Geändert von philthad91 (27-07-2010 um 19:37 Uhr).
 
Alt
Talking
28-07-2010, 06:34
(#10)
Benutzerbild von manndl
Since: Aug 2007
Posts: 1.682
könnte sein
bei mir funktioniert er prima