Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Table Stats PT3

Alt
Question
Table Stats PT3 - 23-07-2010, 11:35
(#1)
Benutzerbild von parciphal
Since: May 2008
Posts: 811
Hallo Gemeinde,

gibt es eine Möglichkeit Tablestats im HUD anzuzeigen wie die plrs/flop bzw. avg Pot Werte sind?
Wenn man multitabled bekomme ich es nicht mit wenn die Tische unprofitabel werden

Danke
 
Alt
Talking
23-07-2010, 14:55
(#2)
Benutzerbild von Chinasky 18
Since: Nov 2007
Posts: 1.590
Yo,gibt es.Schau mal hier rein:

http://www.pokertracker.com/forums/v...t=17609#p83766


- Team Figgn500 -

Zitat:
Zitat von gerd85 Beitrag anzeigen
hat die tankstelle schon zu?
ansonsten kannst du ja beim amt fragen ob sie die bezüge direkt auf pokerstars überweisen.
 
Alt
Standard
26-07-2010, 08:02
(#3)
Benutzerbild von parciphal
Since: May 2008
Posts: 811
Danke für die Hilfe. Bringt imo nicht viel. Komme ich an einen Tisch ... steht der schon auf 2K Hände und zeigt mir nen VIP von 24 und PFR von 12 an.
Nach einer Stunde steht er ungefair gleich aber in der Stars Software steht er (z.b. bei NL50FR) AVG Pot 3$ und Plrs/Flop bei 5%. Also ist er zu dem Zeitpunkt recht unprofitabel oder irre ich mich da?

Anscheind gibts aber keine andere Möglichkeit
 
Alt
Standard
26-07-2010, 19:18
(#4)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
joa, geht schon. musst in deinem Hud halt nen Fenster generieren wo diese Stats stehen. standard über Configure HUD -> den ensprechenden auswählen -> unten auf new klicken -> rechts im drag-dowm Menü auf Table average -> stats und da dann die entsprechenden Stats eintragen
 
Alt
Standard
27-07-2010, 07:09
(#5)
Benutzerbild von parciphal
Since: May 2008
Posts: 811
Ehm .. das hab ich ja gemacht. Jedoch sind diese Stats imo nicht aussagekräftig, da der Tisch meistens 1K+ Hände schon hinter sich hat und die momentane Produktivität nicht richtig wiederspiegelt
 
Alt
Standard
27-07-2010, 09:55
(#6)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
okay, ich glaub ich versteh nicht ganz was du meinst. willst du die Stats sehen die aktuell am Tisch sind? dann im HUD nen Häkchen bei "retriew stats from current session" setzen, willst du die overall von den Villians sehen? dann den Haken weglassen. willst du overall Stats vom Tisch sehen; also von bevor du gespelt hast? wenn ja, dann gehts nicht
 
Alt
Standard
27-07-2010, 09:59
(#7)
Benutzerbild von Girlp0wer
Since: Jul 2010
Posts: 2
WhiteStar
Ich glaube das geht nicht. Entweder oder. Sagt zumindest mein Freund